Селена13
Создатель
И Денису и Серёже и тебе спасибо за замечательное видео и ещё раз всем за поддержку!Лена, я не одна, Денис и Сережа, я бы такое не сделала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Денису и Серёже и тебе спасибо за замечательное видео и ещё раз всем за поддержку!Лена, я не одна, Денис и Сережа, я бы такое не сделала
Уже ?Разбираем по дневникам, кстати
Привет, Оля! Все хорошо)))@shuraaa
Шурик ,как ты? Всё хорошо?
неловко за то, что помощь была маленькая, но я с радостьюотдельное спасибо @Марина Поко за помощь

в следующую взлетку, наверноеА кто куда идти собирается дальше?
Не знаю Марина даже. Ведь у меня их много было.в следующую взлетку, наверное
а ты?
Я не увидела через мобиляк и не смогла прочитать, надо будет на компе пересмотреть.Доброго дня![]()
![]()
неловко за то, что помощь была маленькая, но я с радостью
ролик клёвый получился) очень милые комментарии к каждому герою![]()
Спасибо, ЛенаЕщё раз замечательной команде привет! Отличного дня и вечера доброго, настроения прекрасного!
И хоть наш тридцатидневный марафон завершается, но праздники не кончаются! И сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ @Марина Поко Марину и @Н@тусик12 Наташу с очень красивой датой некурения - 75 дней свободы от сигарет!!!
Посмотреть вложение 1424643Посмотреть вложение 1424644

если иногда накаты случаются, наверное лучше пойтиНе знаю Марина даже. Ведь у меня их много было.
Думаю до новой работы ещё далеко и надо будет стараться очень сильно и довольно долгое время, пока в этой сфере найду именно то, что больше всего по душе. Хотя вроде уже и определилась более менее. Ведь диплом это только возможность, а всё остальное - тяжёлая, но интересная работа. А с временем у меня всегда: или депресняк и ничего или всё и времени в обрез.если иногда накаты случаются, наверное лучше пойти
но у тебя впереди Питер, возможно новая работа, времени в обрез будет) а сама хочешь?
Ну тогда продолжим во взлётке, да?Думаю до новой работы ещё далеко и надо будет стараться очень сильно и довольно долгое время, пока в этой сфере найду именно то, что больше всего по душе. Хотя вроде уже и определилась более менее. Ведь диплом это только возможность, а всё остальное - тяжёлая, но интересная работа. А с временем у меня всегда: или депресняк и ничего или всё и времени в обрез.
Но я бы очень хотела вместе чтобы куда-то. Ведь иной раз зайти поздороваться и дня хорошего пожелать очень много. И вечером перед сном заглянуть.
Настроение . Накаты. Все хорошоПочему шатания?
Продолжаем, если возьмут. ?Ну тогда продолжим во взлётке, да?
А я как-то сегодня не очень вспоминала про сигареты. Ты Аня держись, не шатайся. Поплачь, если трудно.??