Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, приветВсем привет!![]()

Привет, ПолинЖенечка, привет![]()
Чем занимаетесь тут? В гости зашла?
Гуляем круги по взлеткам!!! ?Привет, ПолинЧем занимаетесь тут? В гости зашла?
![]()
Привет о лучшая из богиньВсем привет!![]()
Умнички? Чай с лимончиком, ммм? Кто ж откажется ?Гуляем круги по взлеткам!!! ?
Общаемся ??
Там словечко тут словечко ??
Чай?!?Посмотреть вложение 1424691
Женечка, я знала, что тебе понравиться!!! Оч старались????Умнички? Чай с лимончиком, ммм? Кто ж откажется ?
Привет, Сереж? Как дела?Привет о лучшая из богинь
Главное чтоб сказал на ком!Прям скриншот сделаю![]()
Придётся пытатьГлавное чтоб сказал на ком!
Очень интересно)))

Спасибо дорогая ??? дела, эх я уже 7 часов на шопинге бессмысленном м беспощадном, шас здохнуПривет, Сереж? Как дела?
Ролик классный у тебя получился ?
Новые пыточные тисочки для пальцев ???Придётся пытать![]()
И что покупаете? 7 часов это не слишком??Спасибо дорогая ??? дела, эх я уже 7 часов на шопинге бессмысленном м беспощадном, шас здохну
Я знала, что ты оценишь?Новые пыточные тисочки для пальцев ???
Дочь с женой чета покупают, я не вникаю, вроде как скоро закончат и в ресторанИ что покупаете? 7 часов это не слишком??
Девочки такие девочки ?Дочь с женой чета покупают, я не вникаю, вроде как скоро закончат и в ресторан
Конечно, я ж из нужной командыЯ знала, что ты оценишь?
А че в команде не так??? Тисочки надо поставить да? Их там у нас не хватает?!?????Конечно, я ж из нужной команды
Дак ты попробуй вникнуть, и ещё 7 часов пролетят как фанера над Парижем????Дочь с женой чета покупают, я не вникаю, вроде как скоро закончат и в ресторан
7 часов....пустяки....у девчонок по-любому как часок пролетели???И что покупаете? 7 часов это не слишком??