Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда: или жопа или отлично.?Ну просто замечательно, столько всего )))
Золотые словаИ почувствовали и увидели и на себе испробовали . Кто хочет рано или поздно своего добивается. ?. Ну лучше конечно раньше![]()
А ещё бывает просто жизньКак всегда: или жопа или отлично.?![]()
Заряди Света или скажи где резетка. Если буду видеть , что батарейки садятся , подзаряжусь .?Зато не скучно)))
Не перегоришь Лен, заряжаю энергией
Просто жизнь тоже была не из лёгких, была отличная вообщем и иногда..... молчу .??А ещё бывает просто жизнь
Мог бы ещё объединить это и скаламбурить, но, гусары, молчать, ни слова о жопе
Конечно нет.?? Хотела написать, никогда никого не удаляю, а уж тебя подавно. Но вспомнила, что бывает иногда, наглецы попадаются .)Номер мой удалила, чтоли?
Свет до слез ??? конечно ж я наглый ??? обращайся в любое время, всегда чем смогу ???@Bum Сережа, спасибо за поддержку и неоценимую помощь , я сначала думала, ты просто наглый, а ты просто классный, человечище!
Соседи обычно наглыми и бываютСвет до слез ??? конечно ж я наглый ??? обращайся в любое время, всегда чем смогу ???
Ну это типа как кот, который зашел зимой в колбасный магазин погреться, да так и остался ?Соседи обычно наглыми и бываютно со временем сживаешься , привыкаешь и прям член семьи становится. ?