Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, ты возвращайся, без твоей улыбки, которой всю улицу можно осветить радостью, будет скучно ???Я иссякла в речах, кто не спать собирался?
Легко лишь под горку катиться, а вот карабкаться в енту горку — тут и потрудиться надо. Вот тут-то твоя «молчу» и пригодится — посидеть, передохнуть.. А не было бы её, чем сидеть?Просто жизнь тоже была не из лёгких, была отличная вообщем и иногда..... молчу .??

А чего выгонять, спит на прилавке, никому не мешает ??И ведь не выгнали...кота)))
Я же Света! ?Сегодня в честь выпускного и банкета не выпью таблетку. Посижу тут , ну и экскурсию в перерывах на русский поперевожу.Я иссякла в речах, кто не спать собирался?
Я просто взялась))))@Pingva Люба, не помню когда и откуда ты взялась, но когда общаешься с такими людьми как ты, жалеешь, что общение лишь виртуальное))
))Мне, кажется, теперь, что соберусь)))Я просто взялась))))
Ты приходи на чай - я буду во взлётке с оттенками - Серёжа у нас домовым (очень требовательный домовой, я тебе скажу))
Если вдруг соберешься в Питер, свистни)))
Мы с удовольствием с тобой встретимся!Мне, кажется, теперь, что соберусь)))
Кстати, прям мечта алые паруса посмотреть))
Просто берутся тока головастики в луже а тебе на факультатив у весенним принесли ?Я просто взялась))))
Ты приходи на чай - я буду во взлётке с оттенками - Серёжа у нас домовым (очень требовательный домовой, я тебе скажу))
Если вдруг соберешься в Питер, свистни)))
чет задумалась... "принесли"... любопытная формулировка))))Просто берутся тока головастики в луже а тебе на факультатив у весенним принесли ?
Серёжа, ты не кот. ?Но прям очень смахивает на моего соседа в реале. ?. Чего только не было за долгие годы. Начиная с танцев ночью во дворе под Газманова , обсолютного раздора , а сейчас вот вместе не курим.?Ну это типа как кот, который зашел зимой в колбасный магазин погреться, да так и остался ?
Ну если это то же самое, что и вездесущий пингвин, то даЯ бы сказала Фигаро тут, Фигаро там))
)))Когда ждать?)Мне, кажется, теперь, что соберусь)))
Кстати, прям мечта алые паруса посмотреть))
Можно стоять или лежать.Легко лишь под горку катиться, а вот карабкаться в енту горку — тут и потрудиться надо. Вот тут-то твоя «молчу» и пригодится — посидеть, передохнуть.. А не было бы её, чем сидеть?![]()