- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Сокращенно от вариант ?Пошла гуглить, не знаю кто такой варик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сокращенно от вариант ?Пошла гуглить, не знаю кто такой варик?
Дык мамка же ж)))) тебе ваще всё можно)А мне то почему можно...откуда такой бонус? ???
Не поняла и в гугли, шустрый переключатель скоростей.Пошла гуглить, не знаю кто такой варик?
Что здесь плохого. Ты же женат и детей имеешь. Почитала, подумала может на Марине.?Зачем ты так ???
Скажем так...ты выделяешься, у меня так вообще одни скобочки))))Смайлики сильно страшные?!!!Посмотреть вложение 1426737
Дак и мамки всего не знают...причём чаще всего ???Дык мамка же ж)))) тебе ваще всё можно)
Это вариатор ???Не поняла и в гугли, шустрый переключатель скоростей.
Во! На Марине мне нравится большеЧто здесь плохого. Ты же женат и детей имеешь. Почитала, подумала может на Марине.?
)))Знаю, я его про варик спрашивала , он мне объяснил про вариатор, подумала сокращённый варик.?Это вариатор ???
Я уже совсем запуталась ??Во! На Марине мне нравится больше)))
А всё как логично начиналось....???Или на Любе????
Санта Барбара прям уже
Я уже чет запутался. На Марине или ни Любе? ?Что здесь плохого. Ты же женат и детей имеешь. Почитала, подумала может на Марине.?
Ну на Марине, конечно)))) вариант "на Любе" я и врагу не пожелаю, а к тебе я неровно дышу???Я уже чет запутался. На Марине или ни Любе? ?
На @Марина Поко ? Согласен это вариант прям отличный, красавица прям солнечная ?????? но, она замужем ???Во! На Марине мне нравится больше)))
Ну знаешь ли)))) у всех свои недостатки???На @Марина Поко ? Согласен это вариант прям отличный, красавица прям солнечная ?????? но, она замужем ???