Глагоша
V.I.P
поддерживаю)))Давай становись скорее!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддерживаю)))Давай становись скорее!))
лучше бы шпынялиНи шпыыынять это старый вексейчас все наказание молча через карман
![]()

даже психологи советуют в 8-10 лет кардинально менять профессиюДа нет же я уж так сказал, пытаюсь сменить профессию учиться начал зимой на Qa курсы подарили и самоучкой больше то, на удаленку хочу уйти, пото на программиста выучится. Ну эт так лирика я на лето бросил щас стройка, в августе надо продолжать . У меня цель может и не сбыточная все же сменить вид деятельности

Это они норм советуют , а то что то я засиделся там у себядаже психологи советуют в 8-10 лет кардинально менять профессию![]()
Вот я летун, но чувствую себя виноватой.. Не думаю что бегать хорошо, самообразование важно, а вот насчет кардинального не знаю.. Хотя я сама всегда так делаю..даже психологи советуют в 8-10 лет кардинально менять профессию![]()
правильно, обязательно надо учиться тому, что нравиться и работу надо выбирать, что бы кайфово былоЭто они норм советуют , а то что то я засиделся там у себя

Да все норм, если васустраивает такой заработок то почему бы и нет. У меня друзья многие фрилансом живут и говорят норм всеВот я летун, но чувствую себя виноватой.. Не думаю что бегать хорошо, самообразование важно, а вот насчет кардинального не знаю.. Хотя я сама всегда так делаю..
и правильно делаешь, а то получается как рабы пашем за копейки на нелюбимой работе и жизнь проходит за зряВот я летун, но чувствую себя виноватой.. Не думаю что бегать хорошо, самообразование важно, а вот насчет кардинального не знаю.. Хотя я сама всегда так делаю..

Нас никогда не устроит заработок, ибо чем больше зарабатываешь, тем больше себе позволяешь.Да все норм, если васустраивает такой заработок то почему бы и нет. У меня друзья многие фрилансом живут и говорят норм все
Я рисовать не умею от слова совсем))@Лисичка77 Лисичка, хватит сидеть в кустиках, давай общаться, будешь плакат рисовать?
Ну как бы да, человек такой по своей натуре . Ну эт скорее риторический вопрос что будет когда человек придёт к точке где у него все есть и нечего не надо морально и материально. Наверное потеряет интерес к жизни. Поэтому это норм что все нам малоНас никогда не устроит заработок, ибо чем больше зарабатываешь, тем больше себе позволяешь.
есть такоеНас никогда не устроит заработок, ибо чем больше зарабатываешь, тем больше себе позволяешь.

я тоже не умею рисовать и пою плохо, но команде надо помогать, у нас не конкурс художников, подумай может возьмешь какой плакатик из перечисленныхЯ рисовать не умею от слова совсем))

угу-угу поддерживаюНу как бы да, человек такой по своей натуре . Ну эт скорее риторический вопрос что будет когда человек придёт к точке где у него все есть и нечего не надо морально и материально. Наверное потеряет интерес к жизни. Поэтому это норм что все нам мало

А мы когда очень жарко в цехе, делаем рабочий день с 7 утра и до 15-00. И так уже несколько лет.А мы на станках в робе вообще Духовка, просили кондей нам сказали хер типа цех большой его утеплять плюс производственный кондей , всю разводку вообщем не один миллион , дешевле раз в год похороны![]()
Лиля я знаю ты поможешь команде заработать баллы, какой плакат рисовать будешь?А мы когда очень жарко в цехе, делаем рабочий день с 7 утра и до 15-00. И так уже несколько лет.
Любой какой скажетеЛиля я знаю ты поможешь команде заработать баллы, какой плакат рисовать будешь?
- в отделении пожарной охраны;
- в пункте приема стеклопосуды;
- в боксерском тренировочном зале;
- в общественной бане;
- в ветеринарной лечебнице.
У нас делают в некоторых цехах , но не у нас. Да я думаю не очень спасает цех за ночь не успевает отстывать. Я в 3 смену работал там даже жарчеА мы когда очень жарко в цехе, делаем рабочий день с 7 утра и до 15-00. И так уже несколько лет.