Глагоша
V.I.P
умничка моя, дай обнимуЛюбой какой скажете
выбирай любой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка моя, дай обнимуЛюбой какой скажете
Я если что, могу подумать над текстом для самого плаката, но рисовать - точно не мое)))я тоже не умею рисовать и пою плохо, но команде надо помогать, у нас не конкурс художников, подумай может возьмешь какой плакатик из перечисленных
- в отделении пожарной охраны;
- в пункте приема стеклопосуды;
- в боксерском тренировочном зале;
- в общественной бане;
- в ветеринарной лечебнице.
Я мечтаю о таком не графике) я лучше пораньше проснусь, но и пораньше буду свободна для своих дел)А мы когда очень жарко в цехе, делаем рабочий день с 7 утра и до 15-00. И так уже несколько лет.
да - да, Лисичка давай текст, это же командное заданиеЯ если что, могу подумать над текстом для самого плаката, но рисовать - точно не мое)))

Здесь можно писать?да - да, Лисичка давай текст, это же командное задание![]()
погоди, я вам сейчас создам тайную комнату)Здесь можно писать?
17???Ты одна на них работаешь?Ни чего себе ты молодец!Там тебе можно ещё дворец отстроить и место для огорода останется))У меня еще и огородищщщщеееее.
В этом году газон в 17 соток будет)))
Я ими только властвовать могу))17???Ты одна на них работаешь?Ни чего себе ты молодец!Там тебе можно ещё дворец отстроить и место для огорода останется))

Повелительница 17 соток!)Я ими только властвавать могу))
Как это?Я ими только властвавать могу))
Я не хочу ни сколько соток) Я городской житель))
Мне хватает домашних растений)Я не хочу ни сколько соток) Я городской житель))
Дуйте все в тайный чуланчик ?погоди, я вам сейчас создам тайную комнату)
Мы второй год, чисто шашлыки там, цветы, деревья и ягоды. Мой сказал, твои плантации мне нафиг не нужны.А фиг его знает сколько у моих стариков. Я как раб сила там скоси там вскопай.![]()
теперь все довольныТоже правильноЯ не хочу ни сколько соток) Я городской житель))
на этот огород, надо и время, а самое главное желание.