От пятнадцати.От скольки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От пятнадцати.От скольки?
Не так уж и много ?От пятнадцати.
Думала от 30?Не так уж и много ?

Фантазия гуляла где то в районе 30 ага))Думала от 30?![]()
А ты раньше не была на форуме?Думала от 30?![]()
Спасибо, ДимаПерестань себя накручивать. Ты сейчас как бегемот который боялся прививок.
Это не больно. Раз и всё.
Просто перестань сверлить свой мозг. Решила после учёбы, после учёбы и будем нервничать. Сейчас просто успокойся. Хочется курить, кури. Всё! С чампиксом, фенибутом и моей поддержкой, всё получится.
Гостем давно читаю.А ты раньше не была на форуме?
Ааа,ясно))а чего не регалась?Гостем давно читаю.
Так не думала бросать.Ааа,ясно))а чего не регалась?
А мне кажется ты даже в команду нашу записывалась, но не к нам. Видела твой никТак не думала бросать.
Нее, это не я.А мне кажется ты даже в команду нашу записывалась 29_4, или другую, но так и не общалась
И мне показалось чет знакомое ?А мне кажется ты даже в команду нашу записывалась, но не к нам. Видела твой ник
Меня вчера тоже приняли за какую-то другую Лисичку)И мне показалось чет знакомое ?
Здесь ?Меня вчера тоже приняли за какую-то другую Лисичку)
Надо отказаться совсем.И даже одна,даже половинка заставит все начать сначала.Добрый день!
Хочу бросить. И пробовала бросать 2 года назад. Полгода не курила. Потом начала по 1й в неделю и так снова...
ты как решила бросать с помощь чего?)Добрый день!
Хочу бросить. И пробовала бросать 2 года назад. Полгода не курила. Потом начала по 1й в неделю и так снова...
Отличница знать то , вон сколько пятёрок )))Встречайте пополнение: @Julia155555 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
У всех по разному ощущения)Большинству помогает,,но бывает кому то совсем не вкатывает и побочек много.А раздражение на фоне отказа чаще всего)Я тоже одил раздраженный)Надо успокоительное брать)Кто принимал чампикс, расскажите сколько дней ещё курили и как при приеме ощущения? Тоже ходишь нервный, раздраженный?