Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Всем доброго вечера

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

класс, у нас продается зелень в наборах, но такую красоту вижу впервыеВ салатном наборе продаются, я ах есть не могу.. Жалко.. Посмотреть вложение 1406677

ВотЭх молодежь. Учу. Облизала экран-вот и поела![]()
, и калории считать не надо, еда после 18.00 приветствуется)))Вот это засада.. Для все причем))А у меня муж собрался поужинать. Уронил тарелку, вся кухня в макаронах по-флотски) Держу собаку из последних сил))
Красота.? Почему Таня не можешь есть?В салатном наборе продаются, я ах есть не могу.. Жалко.. Посмотреть вложение 1406677
а зачем держишь? Пусть собака поестА у меня муж собрался поужинать. Уронил тарелку, вся кухня в макаронах по-флотски) Держу собаку из последних сил))
Обиднее всех собакеВот это засада.. Для все причем))

Мне потом ветеринар скажет а-та-та, у собаки гастрит.а зачем держишь? Пусть собака поест
И сытая и худая))Эх молодежь. Учу. Облизала экран-вот и поела![]()
Я часто так ем?А у меня муж собрался поужинать. Уронил тарелку, вся кухня в макаронах по-флотски) Держу собаку из последних сил))
Ты прямо кулинар)Очень вкусно и очень красиво)@Дашуня91 , @Лилия Николаевна, @Селена13 @Ольхен
@Эйя, @амфора Посмотреть вложение 1406653
Ужинать идите!))
Я тоже ни разу не видела ?класс, у нас продается зелень в наборах, но такую красоту вижу впервые![]()
вот, и я про этоИ сытая и худая))
я свой экран уже так на облизывала, нанюхала и на целовала, что пора спиртовую салфеточку брать и дезинфекцию проводить
понятно, у меня просто пес очень рад таким казусам - его не сдержишьМне потом ветеринар скажет а-та-та, у собаки гастрит.
Галь, это надо было делать до такого как его облизывать ))вот, и я про этоя свой экран уже так на облизывала, нанюхала и на целовала, что пора спиртовую салфеточку брать и дезинфекцию проводить
![]()
А котам пофиг?понятно, у меня просто пес очень рад таким казусам - его не сдержишь
не, так спирт буду чувствовать, а не вкус еды, цветов, поцелуйчиков, у меня уже все отработана - облизала, поцеловала - салфеточка от слюнокГаль, это надо было делать до такого как его облизывать ))