Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня пасмурно было , но без дождя?а у нас сегодня целый день льет дождь, сыро и холодно на улице
вот думаю, мне так и болтать сама с собой или все таки кто-нить поддержит и расскажет про погоду в своем городе![]()
Дашуля приветУ нас сегодня пасмурно было , но без дождя?
нам повезло меньше, у нас льет и льет

Привет Танюш?дааа это кайф,под пледиком с шоколадом горячим и книжкой?ну или с винцом ?Дашуля приветнам повезло меньше, у нас льет и льет
зато так приятно лежать дома на диванчике под пледиком![]()
сказкаПривет Танюш?дааа это кайф,под пледиком с шоколадом горячим и книжкой?ну или с винцом ?

8 человек в теме и тишина ))сказка![]()
чем занимаешься в пятничный вечер?

У нас промозгло, питерская весна, она такая)а у нас сегодня целый день льет дождь, сыро и холодно на улице
вот думаю, мне так и болтать сама с собой или все таки кто-нить поддержит и расскажет про погоду в своем городе![]()
Я девичник организовываю на завтра)@Лисичка77 приветчем занимаешься в пятничный вечер?
У меня все обычно, кот и собака. @Лилия Николаевна, рассказывай про своих питомцев) вот там экзотика)вот интересно, а есть ли у кого необычное домашнее животное
рассказывайте у кого кто живет, интересно же
у меня собаки и рыбки, хотя рыбки это громко сказано, осталось только два сомика и два меченосца![]()
весна у вас такая, а вот город очень красивыйУ нас промозгло, питерская весна, она такая)

вот это поворот событий, расскажи поподробнее повод вашего девичникаЯ девичник организовываю на завтра)

ага,у Лили действительно экзотика, видела фоткиУ меня все обычно, кот и собака. @Лилия Николаевна, рассказывай про своих питомцев) вот там экзотика)

Хорошо, пофоткаю) Я живу в Питере, но сейчас в спальном районе, типичные новостройки. Но у меня был период, когда я жила в самом сердце города с видом на Исаакиевский собор из окна.весна у вас такая, а вот город очень красивый
будешь гулять, пофоткай нам Питерских пейзажей, полюбуемся вашими красотами
Леся, а ты в самом Питере живешь?
Нееет, никто не выходит замуж) все уже вышли) давно не виделись с девочками с работы, сидим на удалёнке же. Вот решили замутить немножко)вот это поворот событий, расскажи поподробнее повод вашего девичника
я конечно примерно догадываюсь, но хочется услышать подтверждения своих думок![]()
по твоему спальному району мы с удовольствием вертуально прогуляемсяХорошо, пофоткаю) Я живу в Питере, но сейчас в спальном районе, типичные новостройки. Но у меня был период, когда я жила в самом сердце города с видом на Исаакиевский собор из окна.

вот ошиблась, думала замуж кого отдаешьНееет, никто не выходит замуж) все уже вышли) давно не виделись с девочками с работы, сидим на удалёнке же. Вот решили замутить немножко)

У нас сегодня было с утра холодно, в обед прошел ливень, к вечеру потеплело и солнечный закат был очень красивым.а у нас сегодня целый день льет дождь, сыро и холодно на улице