- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А у вас это где ?У нас сегодня было с утра холодно, в обед прошел ливень, к вечеру потеплело и солнечный закат был очень красивым.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас это где ?У нас сегодня было с утра холодно, в обед прошел ливень, к вечеру потеплело и солнечный закат был очень красивым.
Кот у меня старикан, ему будет 15 лет уже. Достался мне по наследству от бывшей жены моего мужа. Поначалу он меня не принял категорически, приходил гадить нам в кровать) но потом мы подружились. А собаке 2 года, у нас с ним случилась любовь с первого взгляда, когда я отдыхала в Черногории. Как оказалось, нет ничего невозможного, в том числе и привезти собаку из другой страны) вот мои красавцы.ага,у Лили действительно экзотика, видела фотки
так-так, а поподробнее про кота и собачку, возраст, пол, порода?
ничё се, как у вас резко погода меняется и красиво все цветет, завидкиУ нас сегодня было с утра холодно, в обед прошел ливень, к вечеру потеплело и солнечный закат был очень красивым.
Так на задворках же..)))А у вас это где ?

Какие классные???Кот у меня старикан, ему будет 15 лет уже. Достался мне по наследству от бывшей жены моего мужа. Поначалу он меня не принял категорически, приходил гадить нам в кровать) но потом мы подружились. А собаке 2 года, у нас с ним случилась любовь с первого взгляда, когда я отдыхала в Черногории. Как оказалось, нет ничего невозможного, в том числе и привезти собаку из другой страны) вот мои красавцы.Посмотреть вложение 1407188Посмотреть вложение 1407189
А где именно то?страна , город , областьТак на задворках же..)))![]()
Я из Кишинева.А где именно то?страна , город , область
Я не видела, тащи давай!!!Моих котов уже весь форум видел ?
Ого?Я из Кишинева.
И я не видела)Я не видела, тащи давай!!!
АААА я в шоке, какая плюшка красиваяКот у меня старикан, ему будет 15 лет уже. Достался мне по наследству от бывшей жены моего мужа. Поначалу он меня не принял категорически, приходил гадить нам в кровать) но потом мы подружились. А собаке 2 года, у нас с ним случилась любовь с первого взгляда, когда я отдыхала в Черногории. Как оказалось, нет ничего невозможного, в том числе и привезти собаку из другой страны) вот мои красавцы.Посмотреть вложение 1407188Посмотреть вложение 1407189
,я влюбилась, это Вестик? могу конечно ошибаться 

Это бишон, Французская болонка) а кот с характером, да) приходит на руки только, когда сам захочет. А хочет он всегда в самый неподходящий момент. Приходится бросать все дела и тетешкать кота, пока он в настроении.АААА я в шоке, какая плюшка красивая,я влюбилась, это Вестик? могу конечно ошибаться
кот рыжик, красивый цвет, но с характером зараза![]()
Ой какие Рыжики!
Братишки?Ой какие Рыжики!
Модели! Позируют??
красивый бишончик, плюшкаЭто бишон, Французская болонка) а кот с характером, да) приходит на руки только, когда сам захочет. А хочет он всегда в самый неподходящий момент. Приходится бросать все дела и тетешкать кота, пока он в настроении.
, а кот приколист
как кличут эту наглую рыжую мордашку?Таких фоток штуки три наверно всего и есть , не любители они вместе сидетьМодели! Позируют??