Пока дома. Работы нет.а я в субботу буду. Ты завтра не работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока дома. Работы нет.а я в субботу буду. Ты завтра не работаешь?
Просто напиши номера логотипов, которые тебе понравились)а где за логотипы голосовать?
а где за логотипы голосовать?
@Лилия Николаевна мне кажется, ЧТО твоими фаворитами будут 1,4, 6))) или я ошибаюсь?
Хорошо, написала нижеПросто напиши номера логотипов, которые тебе понравились)
Ниче себе немного??? ок, хорошо, спасибо за твой выбор!Немного
Спасибо, Сергей. Этот кит из льда или снега?
Таня ты о чем? О капитанстве? Если об этом, то точно нет. Я капитаню в Небухашке, в сотне этот месяц, и уже не только капитаню. Плюс в службе поддержки, тоже времени много уходит. Две должности здесь на себя взяла, это бы вывезти...Посмотреть вложение 1409805
Кто смелый?)) У кого есть желание повести команду за собой?
@Лилия Николаевна ????
Ок, я поняла. Поздравляю с очередной ленточкой! Круто!Таня ты о чем? О капитанстве? Если об этом, то точно нет. Я капитаню в Небухашке, в сотне этот месяц, и уже не только капитаню. Плюс в службе поддержки, тоже времени много уходит. Две должности здесь на себя взяла, это бы вывезти...

Спасибо! Даже и не знаю, круто ли.... Но то, что я тут пропишусь на ближайшие месяцы - и не пить и не курить, это точно!Ок, я поняла. Поздравляю с очередной ленточкой! Круто!![]()

Понравилось как ты задание написала!???спасибо@Julia155555 Юлюшка!!!Понравилось как ты задание написала!
Юль, а ты не хотела бы попробовать бросать курить в качестве капитана команды взлетной полосы? Думаю у тебя бы хорошо получилось.???спасибо