Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я хочу попробовать?Юль, а ты не хотела бы попробовать бросать курить в качестве капитана команды взлетной полосы? Думаю у тебя бы хорошо получилось.
Отлично!)Да, я хочу попробовать?
Игорь, привет! Сегодня выходной?Доброго утра всем! #не курю 29.04.2021
Удачного дня, а можешь сфоткать нам много хлебушка? Интересно посмотреть!Привет! Выходной был вчера, сегодня работаю.
Минус один, не всегда получается часто посещать форум, чтобы отвечать?Отлично!)
Вот тут обязаности капитана:
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Если чувствуешь в себе силу и есть лидерские качеста (а они есть100%?) , проголосуй вверху страрицы, в голосовании.
Сфоткать не получится. Нельзя нам в цех с телефоном? Про должности даже не знаю. У меня согласно графику май будет очень загружен. А неделя с 17 мая вообще 3 рабочих 1 выходной и снова 3 рабочих. Всем хорошего дня! Пойду поработаю.Удачного дня, а можешь сфоткать нам много хлебушка? Интересно посмотреть!
Игореш, а у нас еще должности есть, выбирай себе. Поактивнее, без стиснения, нам вместе месяц поддерживать друг друга! В команде еще пополнение будет!