Oops
Продвинутый
- Реакции
- 300
Симба, парню 7 месяцев толькоофигеть, а как кличут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симба, парню 7 месяцев толькоофигеть, а как кличут?
малявочка еще, но прикольныйСимба, парню 7 месяцев только

всем привет. Меня зовут Алена, я не новичок здесь и далеко не в первый раз. Был удачный опыт, 7 месяцев без курения с форумом. Потом что то пошло не так и я как сорвалась, так и не угомонюсь до сих пор. Мне это порядком надоело. И я все таки надеюсь повторить тот положительный опыт не без вашего участияВстречайте пополнение: @AlenaLuk Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
. Так как самой не получаетсяА чей это такой Персик?))Я ем, просто между приемами пищи много пью жидкости, чтобы рот был занят ?
Мой родненький)))А чей это такой Персик?))
Такой симпатяшка!! Породистый? Или это девочка?Мой родненький)))
Мы не будем фулиганить!)) Отдыхай, Танюшка, мы тут тихонечко, музыку послушаем?Ребята, спокойной ночи, не хулиганим, я за вами слежу
пошла спать, а то завтра рано на работку просыпаться![]()
Парень, мне кажется отец у него породистый потому что для 7 месяцев он крупный, мамка у него обычная двороваяТакой симпатяшка!! Породистый? Или это девочка?
Красивый очень. Люблю рыжиков.Парень, мне кажется отец у него породистый потому что для 7 месяцев он крупный, мамка у него обычная дворовая
У меня их два???Красивый очень. Люблю рыжиков.
Показывай ??У меня их два???