Мне тут дочь моя предлагала змейку завести - пришлось ей рассказывать, что она рискует потерять мать в столь юном возрасте, ибо у последней фобия(Я не удивлюсь если у вас крокодил появится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут дочь моя предлагала змейку завести - пришлось ей рассказывать, что она рискует потерять мать в столь юном возрасте, ибо у последней фобия(Я не удивлюсь если у вас крокодил появится ?
Вау, такой стильный, красивый парень! Сколько ему?А это старшенький) тоже удалю потом)Посмотреть вложение 1419391
Да, и не собирается бросать, судя по всему)Леся ты уже скоро три месяца будет как не куришь. А муж продолжает курить?
21Вау, такой стильный, красивый парень! Сколько ему?
То есть твой пример не вдохновил?Да, и не собирается бросать, судя по всему)
Самый классный возраст. Хотя все возрасты хороши
Ну блин, у меня уж очень хорошо!!Это же хорошо! Я вот поздняя мама
14?Ну блин, у меня уж очень хорошо!!
То есть твой пример не вдохновил?
Какие? Я тоже значиться!))Я все фотки просмотрела ?
Самый классный возраст. Хотя все возрасты хороши
Которые вы скидывали , я не успела посмотретьКакие? Я тоже значиться!))
Ты уже 2,5 месяца не куришь. Я помню когда 2 месяца спикало - такая гордая за себя была.Он говорит: я знаю, что тебя надолго не хватит. Хотя я подозреваю, он специально так говорит)
Которые вы скидывали , я не успела посмотреть
Просмотрела?))) Танечка, я тебе в личку кину, если хочешь)Какие еще? Лиля, к тебе вопрос. Или Любушка дочу показала?