Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, для меня это сейчас не смешной юмор)))
Красотища! Можно залипнуть)Осталось чуть-чуть. Но тут как обычно: огород, покатушки на велосипеде и куча домашних дел.
Так я же себе вчера колыбельную ставил, это типа из подхалимства написал что тебе. (даже футбол не стал смотреть)Вижу,запомнил..как я спать всегда ухожу..))
Думаю попытки с третьей точно уйду))
Сначала на первой страничке этой темы копируешь список участников...потом нажимаешь вот сюдаКуда же делся спойлер?))))
Это не опасно - столько ягоды за один день?)))Ем уже черешню и не морщусь! А Оля придет и скажет: У какая у него большая сила воли! Ест черешню и не фотографирует зараза!
![]()
Что мне нравится в этой картине, то что она живая и куча мелких деталей. Больше половины шилось долго, полтора года. Но как только бросила курить, то вышивка полетела. Выяснилось, что очень много времени освободилось. Много чего успеваю за световой день.Красотища! Можно залипнуть)
Спасибо большое-пребольшое!!! На 4 пункте я провалилась))) Завтра ещё попробую!@Мариса, вот инструкция
Инструкция спойлер
1)
![]()
2)
![]()
3)
![]()
4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
![]()
Татьяна, может у меня браузер устарел, что возможно. У меня вот такое из под спойлера@Мариса, вот инструкция
Инструкция спойлер
1)
![]()
2)
![]()
3)
![]()
4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
![]()
Ок,отдаю долг. Сегодня я тебя усыпляю))Так я же себе вчера колыбельную ставил, это типа из подхалимства написал что тебе. (даже футбол не стал смотреть)
Благодарю ??Сначала на первой страничке этой темы копируешь список участников...потом нажимаешь вот сюда
Посмотреть вложение 1431284
Вписываешь там название или команды,или темы,которую хочешь спрятать..
Посмотреть вложение 1431285
и нажимаешь продолжить.
Потом межу скобочек вставляешь копированный ранее список команды.Посмотреть вложение 1431288
и отправляешь это сообщение
Умничка! Золотые ручки!)Что мне нравится в этой картине, то что она живая и куча мелких деталей. Больше половины шилось долго, полтора года. Но как только бросила курить, то вышивка полетела. Выяснилось, что очень много времени освободилось. Много чего успеваю за световой день.
Удачно ты в гости зашлаЭто мы с мужем так познакомились. На втором свидании осталась с ночевой![]()

И я такая же. Живу мечтами ложиться спать до 00.00Угу, нас укачивает, а сама еще два часа проверять будет, уснули или еще брыкаемся.

Очень удачно. 8 лет выпнуть никак не получается)))Удачно ты в гости зашла![]()
Таки да, у меня вот просто не получается заниматься не нужным занятием и высвобождать за счет этого свободное время. У меня или поглощение форумом либо последнее. Может над этим нужно заниматься, этими вопросами собственно и занимается наш великий покровитель Сергей Князев, только не по мне рубашка.Что мне нравится в этой картине, то что она живая и куча мелких деталей. Больше половины шилось долго, полтора года. Но как только бросила курить, то вышивка полетела. Выяснилось, что очень много времени освободилось. Много чего успеваю за световой день.