ДаЯ этому научилась, я не знаю как на телефоне команду звать. Это же надо её копировать с 1 страницы? Я правильно понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ этому научилась, я не знаю как на телефоне команду звать. Это же надо её копировать с 1 страницы? Я правильно понимаю?
Ну, так придумай другое вознаграждение! Подумай, что тебе вообще в жизни нравится делать?Дык привычка такая, я только за ноутом не курил, вообще в принципе в квартире не курил. А чем-то заниматься, означает при сделанной работе сделать себе вознаграждение. Понимаешь к чему я.
Вот форум потому и панацея лично для меня.
Но понимаю что завтра на работу... и снова форум, мне нужно отметиться. Я в помодоро могу и не отжиматься... какого меня тогда туда тянет?
Чемодан покажиЯ не знаю, Я может ещё во взлетку пойду..
у меня еще есть время подумать?

Чемодан покажи
Ты в кассу за билетом стоишь?
Вакансия зама свободна!![]()
Ну народ то всегда по коридорам шатается знакомый, даже в ночи, есть кому на ухо упасть))))ты можешь будить кого либо из нас силой мысли,когда скучно будет))
Вы и это умеете?)))ты можешь будить кого либо из нас силой мысли,когда скучно будет))
Я на телефоне не могу копировать, прикинь и ссылки корявые
Лена, тренируйся. С телефона всё можно делать...Я на телефоне не могу копировать, прикинь и ссылки корявые
Может да, может нет. У меня Озон на этом браузере нифига личный кабинет не открывает.это у меня скорее всего![]()
Аля. Гузаль, если полностью. Хотя полное имя терпеть не могу. До сих пор слышу в спину крик: Соболь, довезти до дома.А как зовут мою лисичку?
Уже всё закрыто, ты там в очередь запишись, а утром если надумаешь к нам придёшь. Утро вечера мудренееТолько с работы пришла. Побегу в кассу

Я не знаю как, вот в чем делоЛена, тренируйся. С телефона всё можно делать...

У меня подруга в Оренбурге живёт, знаю про ваш город)))Аля. Гузаль, если полностью. Хотя полное имя терпеть не могу. До сих пор слышу в спину крик: Соболь, довезти до дома.
ты чего??? очень красивое имяАля. Гузаль, если полностью. Хотя полное имя терпеть не могу. До сих пор слышу в спину крик: Соболь, довезти до дома.
Очень красивое, мелодичное имя! Если кто-то неумный показал своё "воспитание", не стоит из-за этого отворачиваться от своего имени, мне кажется)Аля. Гузаль, если полностью. Хотя полное имя терпеть не могу. До сих пор слышу в спину крик: Соболь, довезти до дома.
Да не, с возрастом как то проще всё воспринимается. По имени меня сейчас называют только на работе и воспитатели из группы сына. Для всех остальных я Аля, как называли меня лет в 20 - Алёнушка)))Очень красивое, мелодичное имя! Если кто-то неумный показал своё "воспитание", не стоит из-за этого отворачиваться от своего имени, мне кажется)
Блин, пойду смотреть где ж я свой город указала)))У меня подруга в Оренбурге живёт, знаю про ваш город)))
Вот я лопоухая!! В профиле написала, а сама не помню...Блин, пойду смотреть где ж я свой город указала)))