Глагоша
V.I.P
Я сначала думала это огурцы соленые , и к чему это ты их предлагаешь ?

это не огурцы, это Долма, Рома любит это блюдо, вот я его и заманиваю к нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала думала это огурцы соленые , и к чему это ты их предлагаешь ?

это не огурцы, это Долма, Рома любит это блюдо, вот я его и заманиваю к нам
Ок, буду уже потихоньку привыкать, что в ответ на мои сообщения пишут не мне))) А с чего это вывод такой? Может, не "без", а "с")))Не совсем, но буду знать что ты без веснушек
![]()
Вот и второй раз не угадала , думала голубцы какие то ?это не огурцы, это Долма, Рома любит это блюдо, вот я его и заманиваю к нам
![]()
Опять отчибучила че нибудь?Сижу , наказанная ?
Марина ты прикольная ?Ок, буду уже потихоньку привыкать, что в ответ на мои сообщения пишут не мне))) А с чего это вывод такой? Может, не "без", а "с")))
Да, кстати... напоминаете нам что гость посланник Вышнего или как-то так... короче гостей ценить нужно (добрых)Почаще заглядывай, мы тебя будем угощать![]()
Тебя скоро к маме отправятСижу , наказанная ?

ну по сути это и есть голубцы, только вместо капусты виноградные листьяВот и второй раз не угадала , думала голубцы какие то ?

Если это долма, то чуть выше где-то вино было, очень кстати))Я сначала думала это огурцы соленые , и к чему это ты их предлагаешь ?
Не пали контору ?Опять отчибучила че нибудь?
Ну у меня тут виноградов много как раз ?и винища?Если это долма, то чуть выше где-то вино было, очень кстати))
Не каркай ?Тебя скоро к маме отправят![]()
мудрые словаЕсли это долма, то чуть выше где-то вино было, очень кстати))
У меня клава на ноуте без одной кнопки, теряюсь в пространстве пальцамиОк, буду уже потихоньку привыкать, что в ответ на мои сообщения пишут не мне))) А с чего это вывод такой? Может, не "без", а "с")))
Не буду ???Не пали контору ?
Я обещаю тут не чебучить)Не буду ???
Дело то житейское, как говорил Карлсон
Хотела постесняться, но не нашла такого смайлика и передумала ?Марина ты прикольная ?
+1к кулинарииЕсли это долма, то чуть выше где-то вино было, очень кстати))
А лето ещё не началосьНе каркай ?

Учись пока я тутХотела постесняться, но не нашла такого смайлика и передумала ?
?