Глагоша
V.I.P
Да это я не сейчас ))сейчас я веснушчатая и не накрашенная , но не буду ж я на аву такое ставить ?
зачем написала про сейчас, зачем все секретики раскрываешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я не сейчас ))сейчас я веснушчатая и не накрашенная , но не буду ж я на аву такое ставить ?
зачем написала про сейчас, зачем все секретики раскрываешь
Я ж честная ?зачем написала про сейчас, зачем все секретики раскрываешь
![]()
Какая честная девочка!))) Веснушки - очень мило)Да это я не сейчас ))сейчас я веснушчатая и не накрашенная , но не буду ж я на аву такое ставить ?
Это же песня Тань

А мне очень заходит аудиокнига "Кури, пока не сдохнешь!" Грейс ещё так читает - ей прям веришь!
Блин ржунимагу
Да , я такая , я вобще хорошая девочка , иногда ?а веснушки ну да , мило наверное ))Какая честная девочка!))) Веснушки - очень мило)
Бдишь?Говорил , я видела ?
Бдю ?я спрашивала у него как дела ))Бдишь?
Чей та?Блин ржунимагу
![]()
У нас тут сегодня прямо дискотека была. Весело былоЛеночка не слушаю я Пирожкова, вот и не в теме получается![]()

эх молодежь, всему вас учить надоЯ ж честная ?

Дак надо почаще))У нас тут сегодня прямо дискотека была. Весело было![]()
В одного?
Дак я ж и не накрашенная хорошенькая ?ну так говорят , да мамЛен? @Elen)эх молодежь, всему вас учить надо
не надо обманывать, можно просто не писать в каком виде ты находишься в данный момент![]()
Ей вообще веришьА мне очень заходит аудиокнига "Кури, пока не сдохнешь!" Грейс ещё так читает - ей прям веришь!
Веснушки это круто на самом деле! В тренде!Какая честная девочка!))) Веснушки - очень мило)
люблю когда весело, прям настроение поднимаетсяУ нас тут сегодня прямо дискотека была. Весело было![]()

Отлично , я очень в тренде ?Веснушки это круто на самом деле! В тренде!
- А ты чё такая пришла без веснушек? (прикусывая губку)Чё фломастеров типа дома нет??