Ты ещё тут?))) Всё, пошли уже?у меня только 16:45надо на вечер салатик сообразить с огурчиком и помидорчиком
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё тут?))) Всё, пошли уже?у меня только 16:45надо на вечер салатик сообразить с огурчиком и помидорчиком
![]()
фсё идем-идем, только сейчас бельишко развешу, а то машинка сообщила, что постираласьТы прям мой спаситель-вдохновитель! Подумывала я уже откосить. А ведь обещала завтра на работу принести кофе и молоко.![]()

Ты ещё тут?))) Всё, пошли уже?

Как полезно читать форум: вчера про будильники напомнили, я сейчас про машинку. Она у меня зараза тихо пищит по окончании, я бывает забываю про нее) Пошла развешивать)фсё идем-идем, только сейчас бельишко развешу, а то машинка сообщила, что постиралась![]()
Куда собралась с причёской ?))Прям сейчас 16 и дождик. Раз-два-три! Пошла прическу делать)))
на работу наверноКуда собралась с причёской ?))
куда же еще гам нарядными ходить то?на работу навернокуда же еще гам нарядными ходить то?
@Leolev Левочка,ты в прошлом году был двигателем команды? Вообщем любимец публики![]()
Эго! Я пока тут в полудрёме, столько комплиментов пропустил

И я с тобойКак полезно читать форум: вчера про будильники напомнили, я сейчас про машинку. Она у меня зараза тихо пищит по окончании, я бывает забываю про нее) Пошла развешивать)

А на улице-то красота! Потеплело))) Такая капризная у нас погода в этом году)))фсё идем-идем, только сейчас бельишко развешу, а то машинка сообщила, что постиралась![]()
Как куда - мусор выносить ?Куда собралась с причёской ?))
Ну, и в магазин за кофе с молоком заодно сходила)))Как куда - мусор выносить ?
Ты чего, КЭП))) море вариантов! Не работой единой)))на работу навернокуда же еще гам нарядными ходить то?
Лето, ах летоА на улице-то красота! Потеплело))) Такая капризная у нас погода в этом году)))

А ты в отпуск ещё не ушлаИ я с тобой
В магазин я уже сбегала, нельзя зарплату в выходные перечислять, нельзя![]()

Ура! Ждём урожай)))Фсеееее последние помидоры высадила![]()
![]()
![]()
Нет, работаю, по 12 часов за компом, так что не подведу с отметками))А ты в отпуск ещё не ушла![]()
Вы так смело я смотрю в магазины гацаете)) Я рисковать не стал, хоть и захотелось колбасы со спагетти. Своих попросил, чтобы мне принесли готовое)))Ну, и в магазин за кофе с молоком заодно сходила)))
Я помню у нас была сотрудница, так она и в пир и в мир одевалась одинаковоТы чего, КЭП))) море вариантов! Не работой единой)))