А ты где живёшь?Холодает опять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где живёшь?Холодает опять?
А ты где живёшь?)))Окей Гугл показал мне ваш город, красиво у вас и даже вашу температуру +14 выдал![]()
будем надеяться и держим кулачки, что бы все дошли до финишаДобрый)
Ну как у вас тут, все настроены на лучшую жизнь?)

Угу, хотел кофейку попить, сижу хомячу завтрашнюю пайкувот настоящие редиски, это почто же они тебя без кофейку оставили![]()

отправляю тебе нашего солнышка и теплаХолодает опять?

отправляю тебе нашего солнышка и тепла![]()
в Орловской области, в маленьком провинциальном городке, название писать не буду, все равно его никто не знаетА ты где живёшь?)))

Ну, ты потом хоть на фотках его покажи! Интересно же)в Орловской области, в маленьком провинциальном городке, название писать не буду, все равно его никто не знает![]()
кушай- кушай, сейчас это необходимо, только вопрос, а что ж завтра хомячить будешьУгу, хотел кофейку попить, сижу хомячу завтрашнюю пайку![]()

да я уже стописят раз показывала, ну хорошо, только особо достопримечательностей у нас нет и город вымирает, работы практически нет, если есть, то зар.плата минималка, молодежь уезжает учиться в другие города, там и остаются, кто более менее стремиться заработать ездят работать в Москву, вот такие дела)Ну, ты потом хоть на фотках его покажи! Интересно же)

Доброй ночи МаришкаВсем приятного вечера! Пойду попробую вовремя лечь спать. Прогулка перед сном - хорошая вещь!
Моя Саша,приветствую!
Таки нужно идти в магазин, да ладно справлюсь, сиги с алкоголем все равно в другом отделе. Ямы, глава седьмая помню!кушай- кушай, сейчас это необходимо, только вопрос, а что ж завтра хомячить будешь![]()
Привет, моя ОляМоя Саша,приветствую!
Хоть я тебе и рада,но сейчас люлей выпишу)) У тебя ночь давно,почему не спишь?

ходи в нужные отделы магазина, в другие даже не заглядывайТаки нужно идти в магазин, да ладно справлюсь, сиги с алкоголем все равно в другом отделе. Ямы, глава седьмая помню!

Привет!