Sane1993
Начинающий
- Реакции
- 134
Приятно познакомиться, Таня!Саша добро пожаловать в команду! Я Таняжелаю удачи и лёгкого отказа?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться, Таня!Саша добро пожаловать в команду! Я Таняжелаю удачи и лёгкого отказа?

Привет ЮляВсем привет! Меня зовут Юля. Первая сигарета в 14 лет. Стабильно курю с 20. Так что стаж 17 лет. Бросала курить очень много раз. Был и Аллен Карр, но последние годы табекс. Но как только заканчиваю их пить, сразу хочется курить. Поняла, что основная проблема психологическая. Вчера начала читать план по отказу от курения Сергея, на удивление уже сутки не курю. Хотя раньше я своими силами не бросала курить, никогда. Максимум не курила 2 года.
Мы, однако, друг друга не поняли))) У меня апатия (если это, конечно, вообще была апатия) не связана с сигаретами или отказом от них. Скорее, эмоциональный перегруз от событий последних месяцев (аврал на работе, переезд, выпускной класс и экзамены у сына...) Полтора года без хорошего настроения и какой-нибудь движухи - это для меня МегаМного! И я уже вчера нашла то, что искала для поднятия духа - иду на мастер-класс в школу барабанов))) Если понравится - задержусь. А ещё больше хочу научиться играть на гитаре. Буду копить на инструмент)Судя по количеству восклицательных знаков, тебя чем то смущает срок полтора года. Пять, десять, пятнадцать лет курить, это нормально. А полтора года на восстановление отравленного во всех смыслах организма смущает?
Ну в конце концов мы все хозяева своей жизни. И всегда можно снова закрыться в табачную тюрьму, оплатив пребывание в ней своим здоровьем и своими деньгами.
Возможно, даже скорее всего, у тебя этот срок будет значительно меньше. Я копал сам. Ошибался, сомневался и снова копал.
Здесь же на форуме есть много толковых людей, всегда готовых подсказать и помочь.
Доброе утро Любушка!@Ольхен, Прости пингвина, птицу глупую - потерял дорогу к вам(
С добрым утром!
Посмотреть вложение 1427302

Как в новом домике?Доброе утро Любушка!![]()
Работу работаю)) на секунду забежала))Как в новом домике?
Ага) постараюсь! С тебя вкусная плюшечка)Работу работаю)) на секунду забежала))
Приходи попозже в гости чайку попьём))
Вот это правильно. Движуха, развитие, именно то что нужно. Отказ от курения не может быть центром вселенной. Необходимо покорять новые горизонты. Энергии освобождается как в термоядерном реакторе. Если не пустить её на благие свершения, неизвестно чем это всё закончится. Гитара, хороший выбор. Руки при деле и разум занят.Мы, однако, друг друга не поняли))) У меня апатия (если это, конечно, вообще была апатия) не связана с сигаретами или отказом от них. Скорее, эмоциональный перегруз от событий последних месяцев (аврал на работе, переезд, выпускной класс и экзамены у сына...) Полтора года без хорошего настроения и какой-нибудь движухи - это для меня МегаМного! И я уже вчера нашла то, что искала для поднятия духа - иду на мастер-класс в школу барабанов))) Если понравится - задержусь. А ещё больше хочу научиться играть на гитаре. Буду копить на инструмент)
Пока нет. Надо подумать)Отлично!
Юля, а по названию команды у тебя есть предложение?
доброе утро и тебе отличного настроенияДоброго утра и хорошего настроения всем![]()