Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что ,в рюмке водичка)Доброе утро!
Вас приветствует секретный агент)))
Посмотреть вложение 1427357Посмотреть вложение 1427358
Доброе!)Доброе утро!

Всех приветствую! Меня зовут Яна, курю 25 лет. Бросала курить один раз, 4 года назад, по методу Аллена Карра (была на 6-часовой встрече Центра Аллена Карра). Бросила очень легко., но через 6 месяцев стала опять покуривать из-за прибавки в весе. Предложение по названию команды - "Академия".Встречайте пополнение: @Sibaken
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Очень приятно Яна! Я Миша.Всех приветствую! Меня зовут Яна, курю 25 лет. Бросала курить один раз, 4 года назад, по методу Аллена Карра (была на 6-часовой встрече Центра Аллена Карра). Бросила очень легко., но через 6 месяцев стала опять покуривать из-за прибавки в весе. Предложение по названию команды - "Академия".
Привет! Ответила только-что. У меня не очень много свободного времени, поэтому могут быть задержки с ответами.@Sibaken Привет!
Когда тебя представлял команде хранитель после регистрации, там было несколько вопросов, ответишь?
![]()
#32_2 Команда
Я Вика, курю лет 10, попыток 7. Способы бросить не курить-не курить. Максимум пол года, потом срывы. Замечен интересный факт, курением я борюсь со скукой, отсутствием задач. И сигарета мне очень помогает справится с внутренним страхом. (Как бы помогает) Можем назваться птеролатум) Перед...ne-kurim.ru
Растем потихоньку) Уже 21.@Михаил mik, как у вас с пополнением?
Спасибо.![]()
Навигатор по форуму
Как бросить Календарь бросающего курить [Сайт] Способы бросить курить и их анализ С помощью какого метода вы бросили курить? Когда организм полностью отвыкнет от никотина? Психотерапия vs Заменители Стоит ли использовать заменители? Всё про бросание с помощью электронной сигаретой + Личный опыт...ne-kurim.ru
Добрый день!?Доброе утро!