Да мне то это зачем, Зая?![]()
как зачем?Почувствуй атмосферу 90-тых
Окунись в мир прошлого

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне то это зачем, Зая?![]()
как зачем?
Я вот верю, что не раскуришься! Забей на срыв, ничего не былоЗаначку нашёл
Дык конечно, если б у меня сейчас в кармане была пачка.. Кстати, для себя решила, что это индикатор... Проверяю себя внутренним вопросом:вот если б у тебя была бы сейчас сигарета в руке!? Даже спустя 1.5 месяца ответ положительный. Жду, когда будет отрицательным))Ну вот. ТБ нарушена. Надобно почистить.
Будешь группа поддержки))Я же не игрун, записаться к вам баластом?) Для массовки?![]()
Просто пообщаться..))Да мне то это зачем, Зая?![]()
Во зараза.Я вот верю, что не раскуришься! Забей на срыв, ничего не было
Я только недавно научилась нн плакать когда кто то из моих ребят срывается.Во зараза.
У меня в такие моменты лютая ненависть на табак, сиги и всю эту плиацкую культурку с курящим мачо.
Привет,Оленька
После взлётки в зал пойдёшь?Привет,Оленька
Привет всем
Так близко воспринимаешь? Блин, теперь ваще точно не покуришь))Я только недавно научилась нн плакать когда кто то из моих ребят срывается.
Ну а что делать? Я так то думаю, что не только в культуре дело, ведь культура для всех, а подсаживаются не все, тут мы и сами хороши, склонность есть значит к зависимостям. Но зато есть и особая сила, что бы от них избавиться)Во зараза.
У меня в такие моменты лютая ненависть на табак, сиги и всю эту плиацкую культурку с курящим мачо.
Не знаю,Оль,ничего не получается у меняПосле взлётки в зал пойдёшь?
Биться будем в игроаой вместе))

Не вешай нос! Прорвёмся!Не знаю,Оль,ничего не получается у меня![]()
Привет! Отметил. А дождик не обещают?Не курю 28.06 @Ольхен @Михаил mik
Привет всем. У нас опять за тридцать. Сил нет ни на что, с собакой вышла погулять, 15 минут - сгорела до мяса. Потому трава в огороде растет, а я сериалы смотрю под защитой вентилятора. На работе аж два стоит, на полу и на столе, и все равно дохну. Хочется нормальной погоды, а У нас то жара, то холодно до курток?
А мы все ждём,ждем обещанную жару..Не курю 28.06 @Ольхен @Михаил mik
Привет всем. У нас опять за тридцать. Сил нет ни на что, с собакой вышла погулять, 15 минут - сгорела до мяса. Потому трава в огороде растет, а я сериалы смотрю под защитой вентилятора. На работе аж два стоит, на полу и на столе, и все равно дохну. Хочется нормальной погоды, а У нас то жара, то холодно до курток?
Каждый день обещают, но если пару раз и был, так чисто землю смочилоПривет! Отметил. А дождик не обещают?
Ну теперь по форме...Не вешай нос! Прорвёмся!