Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так... ничего и небылоЯ вот верю, что не раскуришься! Забей на срыв, ничего не было

Конечно с разогревом нужно. Я минут пятнадцать на разогрев только трачу. Не молодеем жеОчень жаль что забывается со временем как было плохо и почему бросать решил и сюда пришёл.
Да, ноги не отпиливали, астмы, инсульта и т. п. не было.
Вот затем и дневник нужен. Прочитаешь, вспомнишь.
Сегодня во время наката пошёл в гараж, завёл бензопилу и подышал(никому есссно не рекомендую, СО никуда не делось). Но отпустило.
От подтягиваний уже суставы болят локтевые - надо с разминкой всё таки.
Ты нас чё ли пидманул?Так... ничего и небыло![]()

Ты обещал фото с медузой))Конечно с разогревом нужно. Я минут пятнадцать на разогрев только трачу. Не молодеем же![]()
Ты нас чё ли пидманул?![]()

Больше не тянет? Полёт нормальный?
А че я селфю не отправил? Ну может и нет)) Сейчас когда приехал, тоды конечно подумалось: а! нужно было дерево черешни сфотать... и то... и это!Ты обещал фото с медузой))

Ну Дима...как же так...а! нужно было дерево черешни сфотать... и то... и это!
Ну теперь по форме...
Срыв 28.06.2021.В выбор перемести,пожалуйста
Да ща Оль. С айфона же.. через ватсап на комп и так далееНу Дима...как же так...
Мы же любим фоточки смотреть)))
Вот накажу тебя ,буду фотать каждый день свой огород..и любуйся))))

Лицо загорело!!!
Таки да! И модеры все своевременно подтерлиДа ничего не у кого не было!!! Показалось!

@Ольхен, Ладно-ладно! Я понял к чему это! Красного коня может потом не хватить! Одно сообщение только в игровой небухашки написал
Посмотреть вложение 1438565
Ну тоже вроде как отмель, или коса идет в левой стороне?Балтийское море, а то тут все морями хвастают и я хочу)