Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я читал это и удивился вот до чего мужик дошел чтобы бросить курить
Кто сказал? Чем объяснили?Прости Оля но не смогут меня перенести так что в гости буду заглядывать
а-а-а, я немного подтупливаю в конце рабочего дняИнна,ты свои названия предложи))
Нам надо много названии,чтоб было из чего выбирать.
. Ну тогда "Веселые ковбои"Фуууух, напугал. Думала новые правилада поприкалывались они но я с ними но буду заглядывать к вам в гости

не боись все нормФуууух, напугал. Думала новые правила![]()
Не будуне боись все норм

Аватарка огонь, не сдавайся Инна)))а-а-а, я немного подтупливаю в конце рабочего дня. Ну тогда "Веселые ковбои"
Судя по количеству восклицательных знаков, тебя чем то смущает срок полтора года. Пять, десять, пятнадцать лет курить, это нормально. А полтора года на восстановление отравленного во всех смыслах организма смущает?Полтора года!!! Ну, радует хотя бы фраза: всё пройдёт)))
А я и не сдаюсь, буду и дальше не курить. Кто- то скажет 30 дней - так мало, а для кого- то это длинный путь когда за каждый день испытываешь гордость и не только за себя, а за всех кто идёт с тобой рядом. И как мне повезло, что вы у меня естьАватарка огонь, не сдавайся Инна)))
Я за тебя рада, что мы прошли вместе эти 30 дней

Это не мало!!!! Я когда начинала бросать - дошла до одной сигареты в день и встала. Вот казалось бы счастье - одна и всё. Но как она меня выматывала, как я хотела быть свободной и некурящей. Но не получилось. Я не бросила. С одной перешла на две, с двух на три и до пачки в день. И опять таблетки, отказ и все сначало. Это называется качели, не садитесь на них друзья, не садитесьА я и не сдаюсь, буду и дальше не курить. Кто- то скажет 30 дней - так мало, а для кого- то это длинный путь когда за каждый день испытываешь гордость и не только за себя, а за всех кто идёт с тобой рядом. И как мне повезло, что вы у меня есть![]()

Миша,куда новенькие сворачивают по пути в команду?))Привет @Сергей Л. ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!