- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ну я ж такая ))не спокойная лЭди?А лето ещё не началось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж такая ))не спокойная лЭди?А лето ещё не началось![]()
Скромность не наш конёк ???Хотела постесняться, но не нашла такого смайлика и передумала ?
+1 к экскурсии по винному погребуНу у меня тут виноградов много как раз ?и винища?
+100500))+1 к экскурсии по винному погребу
Скучно уже наверно? Моря нет, лета нет, молодёжи малоЯ обещаю тут не чебучить)

Почему бы и да))))Учись пока я тут?
Хотела постесняться, но не нашла такого смайлика и передумала ?
вот такой есть, подойдёт? Начинай стеснятьсяМоре то тут , оно не уплыло ?лето приходит ))молодежь есть ?Скучно уже наверно? Моря нет, лета нет, молодёжи мало![]()
Приветик, Дарья, как дела?Привет , Ром ??
Хорошо , Ромочка,у тебя как?не меняй аву))эта тебе больше идёт ?Приветик, Дарья, как дела?
Я ничего не видела?![]()
![]()
вот такой есть, подойдёт? Начинай стесняться
Танюша, ты в курсе что ты искусительница?Почаще заглядывай, мы тебя будем угощать![]()
Боишься без присмотра оставить?Доброй ночи Роман! А я только девичник хотел покинуть.
Я сразу поняла что ты любишь пожрать))родственная душа ?Блин, нажрался так что почки уже давит в лежачем положении. Нужно встать, размяться и пойти пожрать!
Не... я не в Белоруссии живу! (люблю эту страну и еще хочу побывать)+100500))
Нормально! Пока не буду )Хорошо , Ромочка,у тебя как?не меняй аву))эта тебе больше идёт ?
Да ничего не случится)))Боишься без присмотра оставить?
пмж?Не... я не в Белоруссии живу! (люблю эту страну и еще хочу побывать)
Не нам доверять нельзя, особенно когда кругом такие красивые! я б себе точно не доверилДа ничего не случится)))