Жуть, Танюш, хорошо, что она не разговаривает))))))))Роскошная поза у мадам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть, Танюш, хорошо, что она не разговаривает))))))))Роскошная поза у мадам![]()
Хоть кого, главное чтобы фото было свежее и с подписью командыУ вас тут конкурс кошачьих?
Я уже сбегала, первое настоящее тепло у нас. Уже весь гардероб перемерилаНадо собраться с силами и сходить в магаз, а так не охотана улице жарища +30
![]()

Жара жарой, а вода в море -15 градусовНадо собраться с силами и сходить в магаз, а так не охотана улице жарища +30
![]()
это да, я представляю сколько бы выслушала от своей собы за то что не вовремя выгуливаю и кормлю поздно по утрамЖуть, Танюш, хорошо, что она не разговаривает))))))))

Вот и у меня все летние вещи кто-то ушилЯ уже сбегала, первое настоящее тепло у нас. Уже весь гардероб перемерила![]()

холоднаяЖара жарой, а вода в море -15 градусов
но думаю отдыхающих это не останавливает 
ЗашибисьЖара жарой, а вода в море -15 градусов
а цены на путёвки как +25. Дурят туроператоры наш народ, ох Дурят. И когда оно по местным прогнозам должно прогреться?Привет, Дим@Упс!, Инна привет!
тащи клубнику, читала, что она у вас в самом разгаре, я ее таааак люблюю

у нас подешевела, 179 р. за 200 грамм)))))Я подсмотрела скока ты весишь. Тань, у тебя хороший вес, но раньше ты была наверно дюймовочкойВот и у меня все летние вещи кто-то ушил![]()
Замом пойдешь? Или не хотся?Привет, Димтащи клубнику, читала, что она у вас в самом разгаре, я ее таааак люблюю
у нас подешевела, 179 р. за 200 грамм)))))
фигасе дорого как, у нас 250 руб килограмм, но кислятина жуткая, можно только с сахаром кушать)Привет, Димтащи клубнику, читала, что она у вас в самом разгаре, я ее таааак люблюю
Сейчас всё будет ?@Elen), Кэп, мне бы в таблице дату отказа на 12.06 поменять, так чтобы на День России
и у нас такая же цена в пятницу былафигасе дорого как, у нас 250 руб килограмм, но кислятина жуткая, можно только с сахаром кушать)

Я вчера запихивался) по 120 кг, ну такая красивая и даже пахла)))Привет, Димтащи клубнику, читала, что она у вас в самом разгаре, я ее таааак люблюю
Дима был шикарным капитаном у нас в стодневке на сколько я помню) от него все девочки были без ума)