ПойдуЗамом пойдешь? Или не хотся?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПойдуЗамом пойдешь? Или не хотся?

Про пахла я уже забыла)))) но вкус вполнеЯ вчера запихивался) по 120 кг, ну такая красивая и даже пахла)))

Вот завтра не поленюсь, Азербайджанская точка есть, по моему 450 550 за кило, но вкуснююючаааяфигасе дорого как, у нас 250 руб килограмм, но кислятина жуткая, можно только с сахаром кушать)
ваще я вчера твою кандидатуру на капитана выдвигала-но ты как то мимо пробежала,мы не успели тебя пойматьПойду![]()

конечно должна быть вкуснющая, на солнышке же выращенная, если доберешься, то будем ждать фотокВот завтра не поленюсь, Азербайджанская точка есть, по моему 450 550 за кило, но вкуснююючааая

У меня там такой интернет, пока страницу прочитаю, зарядка садится)))ваще я вчера твою кандидатуру на капитана выдвигала-но ты как то мимо пробежала,мы не успели тебя поймать![]()
Да помню я,как ты ходила на опушку лесаУ меня там такой интернет, пока страницу прочитаю, зарядка садится)))
чтобы написать НЕКУРЮ
. Отмечюсь вечером Отмечаемся через собачку, так как ленту не читаем и отметка может затерятся
@Elen) @Lisena1990 Некурю 14.06.202
Ты мои мысли процитировала))) только у нас наоборот холодищаНадо собраться с силами и сходить в магаз, а так не охотана улице жарища +30
![]()
нене сегодня отметили,все окейноОк, ясно, спасибо. Отмечюсь вечером
сколько у вас градусов на улице? давай вместе собираться с силами и пойдем по магазамТы мои мысли процитировала))) только у нас наоборот холодища

Куда на ночь глядя?))сколько у вас градусов на улице? давай вместе собираться с силами и пойдем по магазам![]()
Прям сейчас 16 и дождик. Раз-два-три! Пошла прическу делать)))сколько у вас градусов на улице? давай вместе собираться с силами и пойдем по магазам![]()
Ты прям мой спаситель-вдохновитель! Подумывала я уже откосить. А ведь обещала завтра на работу принести кофе и молоко.сколько у вас градусов на улице? давай вместе собираться с силами и пойдем по магазам![]()

За приключениями и печеньками)))Куда на ночь глядя?))
у меня только 16:45Куда на ночь глядя?))

надо на вечер салатик сообразить с огурчиком и помидорчиком 
Прям сейчас 16 и дождик. Раз-два-три! Пошла прическу делать)))