Да, если не хотите похудеть в компании, красивого, спортивного, весёлого, Великого Физрука)Дорогие бросающие курить не слушайте @Хоккеист , и никогда не рассказывайте ему свой вес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если не хотите похудеть в компании, красивого, спортивного, весёлого, Великого Физрука)Дорогие бросающие курить не слушайте @Хоккеист , и никогда не рассказывайте ему свой вес
Ну и фто))) спортсменам кашка полезна)) а ты от арбуза напрудишь сегодня во сне))))Тебе только арбузы и жрать , зубки то не те уже
это только с твоих слов..красивого, спортивного, весёлого,
А че так скромненько ?Да, если не хотите похудеть в компании, красивого, спортивного, весёлого, Великого Физрука)
И будешь не Дашуня91, а Дашка-Напрудяшка))Ну и фто))) спортсменам кашка полезна)) а ты от арбуза напрудишь сегодня во сне))))
Хокк,хватит так палиться , пусть все думают что ты и правда такой каким себя описываешь , ой то есть как о себе рассказываешь ))Ну и фто))) спортсменам кашка полезна)) а ты от арбуза напрудишь сегодня во сне))))
Оля, Оля иди в ЗОЖ марафон там последние сводки по Великому Физруку))) 190 рост, 89,3вес, талия 90. К пляжному сезону готов))) а всё зачем? Чтобы пример падавану был)))это только с твоих слов..
кто тебя видел то когда?))
может ты лысый,толстенький карлик))
Не буду изобретать велосипед , просто скажу физрук каблукИ будешь не Дашуня91, а Дашка-Напрудяшка))
Ах ты змея Дашка и ты мне не веришь))Хокк,хватит так палиться , пусть все думают что ты и правда такой каким себя описываешь , ой то есть как о себе рассказываешь ))
Да я такой, люблю свою женушку)))Не буду изобретать велосипед , просто скажу физрук каблук
Сводки...Оля, Оля иди в ЗОЖ марафон там последние сводки по Великому Физруку))) 190 рост, 89,3вес, талия 90. К пляжному сезону готов))) а всё зачем? Чтобы пример падавану был)))
Гладко стелешь ))Ах ты змея Дашка и ты мне не веришь))
1 2 3 ждём рассказ о счастливой семейной жизни физрукаДа я такой, люблю свою женушку)))
Чё ты рассказываешь))) если этот кто-то тебе разболтал, смотри никому)Сводки...
так они тоже только с твоих слов))
Хотя,я лукавлю..
Я ж тебя видела))
Ты уверена что ты именно его видела ??Сводки...
так они тоже только с твоих слов))
Хотя,я лукавлю..
Я ж тебя видела))
Не до сна мне Даша, весна у меня)) в жизниГладко стелешь ))
Че такое ? Кошачья зараза?Не до сна мне Даша, весна у меня)) в жизни
Этот надо к Великому Семьянину идти)))1 2 3 ждём рассказ о счастливой семейной жизни физрука
Кто ещё есть ? Великий Отец,Великий Сын,Великий РуководительЭтот надо к Великому Семьянину идти)))