Нет я классный, честно честно. Пошли побегаем или Табату замутили или поплаваемВредина ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет я классный, честно честно. Пошли побегаем или Табату замутили или поплаваемВредина ты
Лучше поплаваемНет я классный, честно честно. Пошли побегаем или Табату замутили или поплаваем
А ты про это)))я тебе уже сказала как станешь великим , так и буду с большой буквы писать ))Какие запятые, ты меня с маленькой буквы написала дашка)))
Рисуется ?Вредина ты
Я не смогу так))опа перевеситА хочешь будем учить стойку на одной руке? Сегодня упражнение Стойка Ворона надо так 3 по 30 секунд простоятьПосмотреть вложение 1433593
Я видела этот ролик)))Вас вообще по последним данным из темноты к костру позвали по доброте душевной)))
Я сам не сразу смог, надо ещё тренироваться, чтобы потом ноги вверх вытянуть))Я не смогу так))опа перевесит
Огонь да?)))Я видела этот ролик)))
Мне вообще со своей дряхлой спиной тренироваться надо.Я сам не сразу смог, надо ещё тренироваться, чтобы потом ноги вверх вытянуть))
Самое время начать, это будет прекрасным доп. мотиватором не курить. Я вот год назад не мог бегать вообще задыхался, а на прошлой неделе 11км пробежал. Фигура огонь, теперь девчата типо Дарьи слюни пускают))) И это помогает мне не курить, мне есть что терять.Мне вообще со своей дряхлой спиной тренироваться надо.
Да у меня фигура тоже огонь,но я не бегаю.Но последнее время остиохондроз воспалилсяСамое время начать, это будет прекрасным доп. мотиватором не курить. Я вот год назад не мог бегать вообще задыхался, а на прошлой неделе 11км пробежал. Фигура огонь, теперь девчата типо Дарьи слюни пускают))) И это помогает мне не курить, мне есть что терять.
Ну не можешь никак чтоб Дарью то не упомянуть?Самое время начать, это будет прекрасным доп. мотиватором не курить. Я вот год назад не мог бегать вообще задыхался, а на прошлой неделе 11км пробежал. Фигура огонь, теперь девчата типо Дарьи слюни пускают))) И это помогает мне не курить, мне есть что терять.
Это сезонное или как, лечить вариант? А плавать можешь? Я плаваю не очень, но когда плаваю, чувствую это бомба.Да у меня фигура тоже огонь,но я не бегаю.Но последнее время остиохондроз воспалился
Да это у меня вообще первый разЭто сезонное или как, лечить вариант? А плавать можешь? Я плаваю не очень, но когда плаваю, чувствую это бомба.
Плаваю очень хорошо.5 лет в бассейн ходила.и 7 лет танцами латиноамериканскими занималась. Сейчас 2-3 раз пилатес и все.Чуствую надо что то потяжелее пилатеса искатьЭто сезонное или как, лечить вариант? А плавать можешь? Я плаваю не очень, но когда плаваю, чувствую это бомба.
Так я тут никого не знаю, к Ольхен лезу, она меня банит, к ней теперь не подкатить, она этот ну как их там Наставник она вот, они типа Неприкасаемые. (Тяжело им без ласки людской)Ну не можешь никак чтоб Дарью то не упомянуть?
Так ты познакомься))Так я тут никого не знаю, к Ольхен лезу, она меня банит, к ней теперь не подкатить, она этот ну как их там Наставник она вот, они типа Неприкасаемые. (Тяжело им без ласки людской)
Любишь ты девчонок донимать)))Так я тут никого не знаю, к Ольхен лезу, она меня банит, к ней теперь не подкатить, она этот ну как их там Наставник она вот, они типа Неприкасаемые. (Тяжело им без ласки людской)
А с возрастом что? Ну там Секси, Полусекси, Когда-то секси, или Ачтопенсиюпринесли?Плаваю очень хорошо.5 лет в бассейн ходила.и 7 лет танцами латиноамериканскими занималась. Сейчас 2-3 раз пилатес и все.Чуствую надо что то потяжелее пилатеса искать