Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Я Вам рад Евгения извините отчества вашего не знаю. Ну и не держите зла, что хотел Вас сжечь раз пять)))Привет, Инквизитор))) И я тебя рада видеть)))
рЫбята, всё тот же Ростовский говор, ласкает мои ушки))Привет, рыбята![]()
Хорошее настроение!!А приз? Теребоньки?
Это после года на форуме тебе откроют функцию такуюА как мне поставить себе с какого дня не курю? Как у остальных, типа метод, не курю с..
Ух ты! Мы на вы? Столько между нами было, а отчества ты так и не удосужился выучить?)))И Я Вам рад Евгения извините отчества вашего не знаю. Ну и не держите зла, что хотел Вас сжечь раз пять)))
Всегда. Как бы сказала одна моя знакомая англичанка с Урала, Terebonky forever)))Хорошее настроение!!
У тебя одни теребоньки на уме))
Ведьма, ой Жень)) так яж не знаю, может к тебе теперь и на кривой козе не подъедешь)))Ух ты! Мы на вы? Столько между нами было, а отчества ты так и не удосужился выучить?)))
Раз 105, ты хотел сказать?)))
Значит твоя пара совпала ?)Тут я была))
![]()
Игры - Любовь с Первого Взгляда V.4.
Привет всем :) Итак, мы представляем вашему вниманию продолжение серии игр Регламент игры: В игре принимают участие шесть игроков: трое мужчин и три девушки Вести игру будут двое ведущих: @Берегиня @DIMM Каждому участнику на время игры будет предоставлен новый никнейм и аватарка. Участники...ne-kurim.ru
Так я как-то и раньше особо коз не жаловала)))Ведьма, ой Жень)) так яж не знаю, может к тебе теперь и на кривой козе не подъедешь)))
А как мне поставить себе с какого дня не курю? Как у остальных, типа метод, не курю с..
Ты про счетчик? На первой странице есть инструкция как установить счётчикА как мне поставить себе с какого дня не курю? Как у остальных, типа метод, не курю с..

Почему бы и да)))А можно просто
![]()
Не буду отбирать хлеб у хоккеиста)))@Мариса, А где: что там? Какие нормативы? Что сегодня сделал для себя любимого?
Хоккеист эту тему отслеживает. Бди!
Стоямба, ты тут Физрук, я так, приезжая Звезда)))Не буду отбирать хлеб у хоккеиста)))
У него попробуй отобрать, пшеница не успеет прорасти уже корни откусит.Не буду отбирать хлеб у хоккеиста)))
Мне вершки))У него попробуй отобрать, пшеница не успеет прорасти уже корни откусит.
сейчас всё будет