Лева, скажи пожалуйста а ты котейку на конкурс выставишь? Или другое животное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лева, скажи пожалуйста а ты котейку на конкурс выставишь? Или другое животное?
И Я Вам рад Евгения извините отчества вашего не знаю. Ну и не держите зла, что хотел Вас сжечь раз пять)))
У меня одни ракообразные.Лева, скажи пожалуйста а ты котейку на конкурс выставишь? Или другое животное?
Давай раков и пусть попробуют сказать, что они не улыбаютсяУ меня одни ракообразные.

Так я это не перед зеркалом...Давай раков и пусть попробуют сказать, что они не улыбаются![]()

Так я это не перед зеркалом...![]()

Ну, так свети, Звезда)))Стоямба, ты тут Физрук, я так, приезжая Звезда)))
Я протестую! Мне нужен физрук который мне нравится, а не который меня хочет доконатьНу, так свети, Звезда)))
Не нужны нам чужие физруки, свои надёжнееНу, так свети, Звезда)))

Тогда тебе нужна ленивая подружка, а не Физрук)))Я протестую! Мне нужен физрук который мне нравится, а не который меня хочет доконать
Правильно, не подконтрольный Физрук это очень опасно)))Не нужны нам чужие физруки, свои надёжнее![]()
Физруки на каждом шагу, а вот подружки, пусть иногда ленивые - пригодятся!Тогда тебе нужна ленивая подружка, а не Физрук)))
Физруки на каждом шагу, а вот подружки, пусть иногда ленивые - пригодятся!Тогда тебе нужна ленивая подружка, а не Физрук)))
Я в бане))
Ленивая подружка это я ?Физруки на каждом шагу, а вот подружки, пусть иногда ленивые - пригодятся!