Нужны Лермонтовы и ПушкиныТам сейчас другую игру поставили, стишки сочинять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужны Лермонтовы и ПушкиныТам сейчас другую игру поставили, стишки сочинять

@Elen) ну уж ты скажешьНужны Лермонтовы и Пушкины![]()
нужны те, кому не равнодушна судьба коняшки, и те, кто знает что такое рифма)))Конь - понь))) не не знаю, что такое рифма@Elen) ну уж ты скажешьнужны те, кому не равнодушна судьба коняшки, и те, кто знает что такое рифма)))
В предыдущей игре проще было заработать балы@Elen) ну уж ты скажешьнужны те, кому не равнодушна судьба коняшки, и те, кто знает что такое рифма)))
Эта игра интереснее на мой взгляд. И веселее) И очень хорошо от курения отвлекает: пока придумываешь стишок о сигаретах совсем не думается)В предыдущей игре проще было заработать балы
А как посложнее, так и конкуренты хитрожопые пропали
Неее,это картинка ?@Дашуня91 это ты что-ли на аватарке с учебником сидишь? ???
Конечно веселее, вон вы какие перлы выдаете)))Эта игра интереснее на мой взгляд. И веселее) И очень хорошо от курения отвлекает: пока придумываешь стишок о сигаретах совсем не думается)
И тебя отметим тоже@Elen), не курю![]()
Даш, а у нас шумно и не бывает ???Какая тишина )))сразу видно выходной ))
Бывает иногда ?Даш, а у нас шумно и не бывает ???
Отметила)))Привет практически и теоретически не дымящим?
19.06.21.#не курю и точка.
@Упс! , @Elen), @Lisena1990
Ай молодца!!!Привет практически и теоретически не дымящим?
19.06.21.#не курю и точка.
@Упс! , @Elen), @Lisena1990

Заметила статистику не курящих? Всё меньше и меньше отмечаются. В принципе определился основной состав некурящих.Конечно веселее, вон вы какие перлы выдаете)))