Пойдём в Супер Самоделкин?Холс раза два может брала , а от Сёмой я сточила зуб)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдём в Супер Самоделкин?Холс раза два может брала , а от Сёмой я сточила зуб)))
А что сразу мотаешь? Я чё, я ниче. Они сами в меня мороженое и шоколадки запихивалиМотаешь нервы семье?))

Не смогла удержаться))) куда вам столько-то?) я ж сказала, мы вам подарим коняшку)))Нам бы ещё одного, не обязательно поэта, стихоплета хотяб в команду, а? Попросите команду под спойлер пожалуйста, мне с мобилы не удобно
ВкусноЯ сегодня сточила три шарика ))
Ты что за нами шпионишь?Не смогла удержаться))) куда вам столько-то?) я ж сказала, мы вам подарим коняшку)))

Нам только один нужен был для наставника - люблю радовать людей)))Ты что за нами шпионишь?
С барского плеча чтоль? Вы попробуйте заберите! Я в отпуске с понедельника!
В подарках не нуждаемся. Надо будет, просто отберёмя ж сказала, мы вам подарим коняшку)))

Очень,но мало )))Вкусно
Похоже мои не любят нас с Мишей,не хотят радоватьНам только один нужен был для наставника - люблю радовать людей)))
Хотела за киша утреннего спасибо сказать, но не наблюдаю автора)
С отпуском поздравляю)

Вот это самоуверенность?Не смогла удержаться))) куда вам столько-то?) я ж сказала, мы вам подарим коняшку)))
Купи ванночку, поставь в морозильникОчень,но мало )))
Нам просто больше не нужно, честно) а поиграть - поиграю, да…В подарках не нуждаемся. Надо будет, просто отберём![]()
Добрый вечер Люба!![]()
Смешно Лена,мне знаешь хватило их взлетках ?и мы в сотке квестили))так что свят святПойдём в Супер Самоделкин?
И че, пройдёт пол часа и я полезу в морозилку...?Купи ванночку, поставь в морозильник
Все так говорят, когда выиграть не могут))Нам просто больше не нужно, честно)

Так Горшнев, собственно автор, а мы просто его наследники
Нам только один нужен был для наставника - люблю радовать людей)))
Хотела за киша утреннего спасибо сказать, но не наблюдаю автора)
С отпуском поздравляю)
Даша)))) я ж не сказала «мы у вас выиграем»Вот это самоуверенность?
А я не уверена, что это Горшенев, а не Князев… тексты в-основном, его же были…Так Горшнев, собственно автор, а мы просто его наследники
Я вобще не думаю про игровую ?просто твоя фраза прозвучала так , как будто вам и конкуренцию никто составить не можетДаша)))) я ж не сказала «мы у вас выиграем»
Вовремя остановиться на дистанции гораздо проще, чем ускориться)
Или ты думаешь, я не смогу удержаться и буду играть-играть-играть?)))