Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вы на редкость умная женщина ?Привет Танечка!
Я считаю во всём должен быть здравый смысл! Хочется играть-играем. Не хочется-и не надо!
Выиграли-клёво!! Проиграли-не смертельно))
Привет!Воин. Ай-ЯйЯй.
Посмотреть вложение 1437085

Держи ушки на макушке, если что беги на форум.@Засыпанда @Leolev @Ganker @Inna5170620 , мои дорогие, всех отметила. Держите сегодня за меня кулачки. Сегодня у свекрови день варенья: шашлыки, алкоголь и разврат))) мне б главное не сорваться
Ты там это... Держись давай!!! Мы в тебя верим@Засыпанда @Leolev @Ganker @Inna5170620 , мои дорогие, всех отметила. Держите сегодня за меня кулачки. Сегодня у свекрови день варенья: шашлыки, алкоголь и разврат))) мне б главное не сорваться

Шашлык, алкоголь и разврат, могу взять на себя. Чтоб соблазнов не было.@Засыпанда @Leolev @Ganker @Inna5170620 , мои дорогие, всех отметила. Держите сегодня за меня кулачки. Сегодня у свекрови день варенья: шашлыки, алкоголь и разврат))) мне б главное не сорваться
?, народ для раз врата собрался(цы).свекрови день варенья: алкоголь и разврат)))