Ты же разуешь, если с тобой торговаться!Ну 150 за килограммСами ешьте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же разуешь, если с тобой торговаться!Ну 150 за килограммСами ешьте

Тю... на следующий день только?!Я тут так шоколадку захотела , на следующий день мне 2 подарили , может с огурцами также сработает ?![]()

У мну- четыре двойки!Полюбому сработает!) мечты сбываются
А я постоянно вижу одинаковое время на часах, типа 12 12, вот думаю, что это знак...
Да и на этом спасибо ?Тю... на следующий день только?!
Практика, практика и ещё раз шаманство!
Нужно стремиться к двум часам!
![]()
Неть, я не такаяТы же разуешь, если с тобой торговаться!
![]()

Вы просто очень стремительны ))нужно быть терпимее))Доктор, почему меня все игнорируют?
Вселенная, ты слышала?Да и на этом спасибо ?
А что за такое не благодарят ?))Вселенная, ты слышала?
Человек благодарит за скромный подарок!
Достойно есть!
Главное не подарок же ,а внимание ☝?Вселенная, ты слышала?
Человек благодарит за скромный подарок!
Достойно есть!
Ну лана... по 120 отдам (скромно отворачивается набивая при этом цену)Неть, я не такая![]()
Нет, я нашла в нете расшифровку... Там разные числа разное значат)) а вобще, это признак развитой интуицииО,я тоже кстати ))мечты сбываются, надо ещё почаще вслух говорить чего хочешь ?желания загадываешь?
Ещё бы научится ей пользоваться))Нет, я нашла в нете расшифровку... Там разные числа разное значат)) а вобще, это признак развитой интуиции
Золотые что ли ??Ну лана... по 120 отдам (скромно отворачивается набивая при этом цену)
Это к любвиУ мну- четыре двойки!

Ну мы с тобой были 2 буковки , а щас будем с фотками))Зачем?)))
Бывает говорят: АЧе так мало!!! (Здесь делает выражение индюка)А что за такое не благодарят ?))
Ужас, я такого не встречала)))Бывает говорят: АЧе так мало!!! (Здесь делает выражение индюка)
Ещё бы научится ей пользоваться))