Это обязательно.. Надо мероприятие искать.Мы еще надеемся @Tan4ik c @Лилия Николаевна увидеть воочию. Они обещали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обязательно.. Надо мероприятие искать.Мы еще надеемся @Tan4ik c @Лилия Николаевна увидеть воочию. Они обещали)
@Tuma привет? Мы тут вместо курения, печеньки раздаем!))Встречайте пополнение: @Tuma
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Мы еще надеемся @Tan4ik c @Лилия Николаевна увидеть воочию. Они обещали)
Жаль, что @Pingva ушла в другую группу, точнее её переманили.Мы еще надеемся @Tan4ik c @Лилия Николаевна увидеть воочию. Они обещали)
Так вот же - девченки идут на концертЭто обязательно.. Надо мероприятие искать.
Главное приезжайте, а мероприятий у нас тут много)Это обязательно.. Надо мероприятие искать.
Не, мы в Питере.Вы из Москвы?
Я была капитаном в 30 взлетке и замом в 31.@Лисичка77 скажи а ты была замом или капитаном в предыдущей Взлетке
Это уже сегодня) Танюша не успеет добраться)Так вот же - девченки идут на концерти лишний билет у кого то есть
Не могу проигнорировать!Жаль, что @Pingva ушла в другую группу, точнее её переманили.
Я её и не скрывала.@Pingva это прямо позиция ???
приветПривет соседи))))
Вообще это хорошо, когда приходишь заранее на Факультатив и есть возможность осмотреться и понять что где и как)))Я её и не скрывала.
привет
Так, Любаша @Pingva не отдавай никому билет, с нами еще сосед пойдет)Да нет, конечно)))) но я буду одна, совсем одна, если ты не имеешь возраженийи если что, у меня есть второй билет, имей ввиду)
Если честно, я не вижу смысла этот момент обсуждать - это касалось только Веснушек и Оттенков...Вообще это хорошо, когда приходишь заранее на Факультатив и есть возможность осмотреться и понять что где и как)))
Чей сосед?Так, Любаша @Pingva не отдавай никому билет, с нами еще сосед пойдет)
)))))))))))