Вот об этом было уже говорено)) Надо представлять, как вы будете называться, это важно! Программа на месяц!)) мы программируем себя на позитив и некурение, вот как по мне то "Орлята даже не думают... " самое то)))Язык сломать можно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот об этом было уже говорено)) Надо представлять, как вы будете называться, это важно! Программа на месяц!)) мы программируем себя на позитив и некурение, вот как по мне то "Орлята даже не думают... " самое то)))Язык сломать можно!
Забудки?А не надо ломать)) Во первых еще не все проголосовали)) а во вторых , найдем синоним красочный, колоритный
Синонимы к слову «даже не думай об этом»: — не парься — забудь — даже голову не забивай…
например:
Незабивайки)))
))) Непарилки?
))У нас фантазии много)) Активности мало.Забудки?))) Непарилки?
))
Не накручивай себя! Все сейчас как разойдутся, и всё будет))))У нас фантазии много)) Активности мало.
))Я не накручиваю. Это выбор ребят. И я его принимаю. Значит им комфортнее в тишине.Не накручивай себя! Все сейчас как разойдутся, и всё будет))))
Я ж тоже была малоактивной... первые полчаса))
Я предлагаю - Незабудки)Забудки?))) Непарилки?
))
Мы с тобой просто те еще болтушкиЯ не накручиваю. Это выбор ребят. И я его принимаю. Значит им комфортнее в тишине.
Все начнется со стартом) Цель - не курить, при этом можно много говорить))) ???
))Лесь, незабудки - это банально)))))Я предлагаю - Незабудки)
Чего это?Лесь, незабудки - это банально)))))

Спасибо, уже прошло. Я боялся что это воспаления гайморитаНу вот теперь я считаю, что перебор - мелоксикам все же сильная штука, и побочки у него при внутреннем приеме те еще... и плюс если это счастья от спазма сосудов, оно может и не помочь...
@Саша Белый, я тебе рекомендую к таблетке от головы добавлять пару таблеток но-шпы или любого другого спазмолитика - они снимают спазм и тогда боль проходит быстрее...
Привет моя радость. Подвижек нет. Я уже говорил, меня збила головная бооь и плохой сон.Сашуль, привет, солнце! Ну что у тебя на сегодня? Подвижки есть?

Сегодня не получилось. Буду пробовать опять. Ну должноже наконец получитсяКак ты, Саша?

Я прям переживаю каждый раз как за себя... чем помочь?)Сегодня не получилось. Буду пробовать опять. Ну должноже наконец получится![]()
Саша,ну чё за подход..Сегодня не получилось. Буду пробовать опять. Ну должноже наконец получится![]()
ну воть... и потом мысль была "забудь о курении", а не "не забудь о курении"...Чего это?![]()
))))Не забудь о том, почему ты бросаешь курить!ну воть... и потом мысль была "забудь о курении", а не "не забудь о курении"...
Поэтому Забудки))))
Поэтому Незабудки 
Как скажешь, капитан!Не забудь о том, почему ты бросаешь курить!Поэтому Незабудки
![]()

Самочувствие норм курить пока курю но 14 числа перестаю курить надоело да и здоровье не позволяет а забыл еще много денег уходитПривет, Илья! Рассказывай, как самочувствие?
Заведи копилочку! У меня уже больше 13 т. накопилось) Каждый день туда стоимость пачки стиков перевожу.Самочувствие норм курить пока курю но 14 числа перестаю курить надоело да и здоровье не позволяет а забыл еще много денег уходит