Я тоже)))) но раз в два дня - не курилось мне в последние месяцы)))Заведи копилочку! У меня уже больше 13 т. накопилось) Каждый день туда стоимость пачки стиков перевожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже)))) но раз в два дня - не курилось мне в последние месяцы)))Заведи копилочку! У меня уже больше 13 т. накопилось) Каждый день туда стоимость пачки стиков перевожу.
А я как только начала думать о том, что буду бросать, стала курить ещё больше. Видимо, чтобы накуриться напоследокЯ тоже)))) но раз в два дня - не курилось мне в последние месяцы)))

Ну ты же помнишь - я вообще бросать не собираласьА я как только начала думать о том, что буду бросать, стала курить ещё больше. Видимо, чтобы накуриться напоследок![]()
)))хорошая идея кстати давно уже завел уже там 15000 р всеравно немного откладываю а прекращу курить буду еще больше откладывать по 3000 р в месяцЗаведи копилочку! У меня уже больше 13 т. накопилось) Каждый день туда стоимость пачки стиков перевожу.
А потом купишь себе что-нибудь, что будет радовать)хорошая идея кстати давно уже завел уже там 15000 р всеравно немного откладываю а прекращу курить буду еще больше откладывать по 3000 р в месяц
это точно всетаки это стоит того чтобы бросить вонючки и в конце концов надо быть мужиком перетерпеть первые дни заняться любимым деломА потом купишь себе что-нибудь, что будет радовать)
Вторую собаку?А потом купишь себе что-нибудь, что будет радовать)

нет с 1 то тяжело а тут еще 2 покупатьВторую собаку?![]()
может у него аллергия?У меня муж против![]()
![]()
Ну он уговоритсяУ меня муж против![]()
![]()
))) ты сначала купи что-нибудь ему, а потом вторую собаку
))Да нет у него аллергии) У нас же уже есть и собака, и кот. А я к нему пристаю: дорогой, а не пора ли нам завести второго собачьего ребенка? Но тут он кремень, говорит, что хватит))может у него аллергия?
Ему было куплено (загибаю пальцы): велик, плейстейшен ,шлем VR, всякие подписки, игры и т.д. А вот собаку можно взять и бесплатно)Ну он уговорится))) ты сначала купи что-нибудь ему, а потом вторую собаку
))
понятно ну со времнем я думаю уболтаешьДа нет у него аллергии) У нас же уже есть и собака, и кот. А я к нему пристаю: дорогой, а не пора ли нам завести второго собачьего ребенка? Но тут он кремень, говорит, что хватит))
Не работает что ли?Ему было куплено (загибаю пальцы): велик, плейстейшен ,шлем VR, всякие подписки, игры и т.д. А вот собаку можно взять и бесплатно)
Это да) На первого же уболтала. Сама в шоке до сих пор)понятно ну со времнем я думаю уболтаешь
круто а я вот комп себе хочу купить конечно можно и плейстейшен но игры дорогиеЕму было куплено (загибаю пальцы): велик, плейстейшен ,шлем VR, всякие подписки, игры и т.д. А вот собаку можно взять и бесплатно)
А как ты себе представляешь это? Он скажет: идите вы сами слушать свой оркестрНе работает что ли?
А угрожать еженедельными походами на известный нам с тобой оркестр тоже бесполезно?

Будешь нудить, что хочешь только с ним - без друзей, подруг и пр.))))А как ты себе представляешь это? Он скажет: идите вы сами слушать свой оркестр![]()
Я даже считать не хочу, сколько это стоит) Для меня так это все бесполезные траты, я не играю вообще. По мне так лучше почитать или фильмец хороший посмотреть, если дома. А если погода позволяет, свалить куда-нибудь подальше)круто а я вот комп себе хочу купить конечно можно и плейстейшен но игры дорогие