Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
На меня тренера, которые программы пишут не орали ещё.Тренер пишет программы, ставит технику, орет если что не так)
А что ты им такое делал, что они на тебя орали?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня тренера, которые программы пишут не орали ещё.Тренер пишет программы, ставит технику, орет если что не так)
Какую технику? Расскажешь?Нравится, изучаю еще технику
Может на старте присоединятсяИ я так же))
Много народа записалось,но где то все пропали..
Хотелось бы сейчас)Может на старте присоединятся

Ну если план не выполнил. Ты типо не доспал, не доел. Думай о подходе, не так руку сгибаешь...?На меня тренера, которые программы пишут не орали ещё.
А что ты им такое делал, что они на тебя орали?)
Понятно теперь.Ну если план не выполнил. Ты типо не доспал, не доел. Думай о подходе, не так руку сгибаешь...?
Правильно двшать, обязательно разогреться. Ну тут еще от растяжки человека зависит, кому сложновато, потому что деревянный. У меня хорошо идут приседания и становая. С жимом я еще не на ты)Какую технику? Расскажешь?
Мне интересно.
Как разогреваешься?Правильно двшать, обязательно разогреться. Ну тут еще от растяжки человека зависит, кому сложновато, потому что деревянный. У меня хорошо идут приседания и становая. С жимом я еще не на ты)
Круговые движения всех частей тела. Я на скокалке прыгаю еще, гиперэкстензия. Ну и начинаем с малых весов и погнали до рабочего.Как разогреваешься?
Это прям кардио) Я половина энергии потеряю) и тогда веса не подниму) Это для похудения и для тонуса тела самое то!У меня тренер говорила такой разогрев: бег на месте 10-15 минут, потом присед 50 раз, комплекс упражнений на коврике.
И всё это надо сделать за полчаса. Потом основная тренировка.
Да. Перед растяжкой самое то.Это прям кардио) Я половина энергии потеряю) и тогда веса не подниму) Это для похудения и для тонуса тела самое то!
АгаХотелось бы сейчас)
Привет Андрей!
Ты проголосовал за название?
А ты где живёшь?
ЕкатеринбургА ты где живёшь?
Правильно не надо девушкам тяжести поднимать!Да. Перед растяжкой самое то.
Я тяжести не поднимаю.
А где ты работаешь?Давайте! Я правда на подработке, не всегда могу быстро ответить)