- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Злата,заходи поболтать))Доброе! А я как ни зайду, никого нет. Я и ухожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злата,заходи поболтать))Доброе! А я как ни зайду, никого нет. Я и ухожу.
Основная работа Инженер связи. А подрабатываю в такси)А где ты работаешь?
Роша́ль — город в Московской области России, расположен на реке Воймеге в 145 км к востоку от Москвы. Население — 20 022 чел.Основная работа Инженер связи. А подрабатываю в такси)
Сейчас к родителям сьехал. Жил с девушкой на частной, детей нет. Рошаль это курорт) Нас дожди мимо обычно проходят)Роша́ль — город в Московской области России, расположен на реке Воймеге в 145 км к востоку от Москвы. Население — 20 022 чел.
Название красивое)
С кем живешь? Дети есть?
До завтра. Я спать. У меня уже ночь))Сейчас к родителям сьехал. Жил с девушкой на частной, детей нет. Рошаль это курорт) Нас дожди мимо обычно проходят)
Эта штанга весит 20 кг. Как видно на картинке она пустая, это еще куда нешло. Есть особы каторые от 100 кг приседают, а это уже капец по моему мнению. Не каждый мужик в моем зале столько присядет)
Не. Зачем сто 20 хватит итак ?Эта штанга весит 20 кг. Как видно на картинке она пустая, это еще куда нешло. Есть особы каторые от 100 кг приседают, а это уже капец по моему мнению. Не каждый мужик в моем зале столько присядет)
Чей та ?
Двадцатки с головой! При соблюдении диет конечно) И попа будет, как орех. И прокачка нижних органов тоже плюсом пойдет.Не. Зачем сто 20 хватит итак ?