с моим появлением все стало просто песняПривет соседи! Пришла после работы домой, а там никого. Вот думаю тогда и я ещё в гости зайду. Ещё раз всех вас с окончанием взлётки! У вас всё хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с моим появлением все стало просто песняПривет соседи! Пришла после работы домой, а там никого. Вот думаю тогда и я ещё в гости зайду. Ещё раз всех вас с окончанием взлётки! У вас всё хорошо?
Спасибо Любочка!?Привет, Леночка!
И тебя с выпуском, моя дорогая)
Ленка, это у тебя уже так холодно?
И вам Спасибо и за поддержку в трудный момент и за всё!?Привет, Лена! Доброго вечера! Спасибо за поздравления!???
Добрый вечер, Паш!??с моим появлением все стало просто песня![]()
Павел, добрый вечер)с моим появлением все стало просто песня![]()
А было что-нибудь плохо ??. Тогда Паша ты как всегда вовремя.с моим появлением все стало просто песня![]()
Ну тогда всех поздравить можно , кто выдержал! пацаны ваще ребята!!! так сказать.Ага, 30....
Да, прохладно Дима Я в кофте и куртке . У нас ранняя осень.Ленка, это у тебя уже так холодно?
Дима! Доброго вечера!?Ленка, это у тебя уже так холодно?
Добрый вечер, Паш!??
Да виделись несколько часов назад. К чему церемонии и приподания на одно коленоПавел, добрый вечер)
Ок гугл. Теперь понятно) Включу режим розовых пузыриков. ?Здесь приёмный покой, вновь поступивших.
Тоже верно. Забудьте про добрый вечер))))Да виделись несколько часов назад. К чему церемонии и приподания на одно колено![]()
Из уважения к гостю!?Да виделись несколько часов назад. К чему церемонии и приподания на одно колено![]()
Чёт я не уверен что вечер добрый. Тёть Полли не спит, хотя у неё далёко за полночь. Вам всем тут лекции читают о вреде алкоголизма и половых отношениях в сельской местности, в средней полосе России, в осенне зимний период. На минуточку нельзя оставить...@Дмитрий Королёв, добрый вечер, уважаемый доктор)))
А мы говорили, что наши ясли нуждаются в присмотре…Чёт я не уверен что вечер добрый. Тёть Полли не спит, хотя у неё далёко за полночь. Вам всем тут лекции читают о вреде алкоголизма и половых отношениях в сельской местности, в средней полосе России, в осенне зимний период. На минуточку нельзя оставить...
![]()
В горячей точке, нас самолетом доставили, высадили и вперед... только это не в Союзе было, где, не могу сказать... простиНу может и к лучшему, что мало. Проф. деформации немного опять же получил. А воевал где? Если не секрет. Если не хочешь отвечать - без проблем)