Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомое слово. Повторение мать учения . Меня Паша недавно так назвал.Кажется, вечер перестает быть томным…
![]()
Светочка, проверяй!
Почему это??#взадницупервоесентября
Тяжело, но отдых тем более приятный.Светочка, проверяй!
Как день прошёл, душа моя?
Я понимаю, мой отец тоже давал подписки о неразглашении. Авиакатстроф он много видел, но всё же скрывали и мама даже не знала, что бывало происходило на его глазах. Да, он гражданский летчик был. )где, не могу сказать... прости
Потому что начиная с первого сентября и досамого лета школьники и студенты фактически не принадлежат сами себе. Всю молодость мучился. Ещё блин и по 6 дней в неделю учились. В общем как вспомню так вздрогнуПочему это??

Не удалось хорошечно выпить?#взадницупервоесентября
это ты мне, али промахнулся?Не удалось хорошечно выпить?
Ну сейчас то это нам не грозит слава богу?Потому что начиная с первого сентября и досамого лета школьники и студенты фактически не принадлежат сами себе. Всю молодость мучился. Ещё блин и по 6 дней в неделю учились. В общем как вспомню так вздрогну![]()
а тебе нравилась школа?Ну сейчас то это нам не грозит слава богу?
Был трудный день Игорь, но жива. Самое трудное принять решение, очень трудно. Как правильно, не знаю. А когда решение принято и цель есть, в любом случае ,хотя бы ляжешь в её направленииЛеночка доброго вечера! Как ты?
Может промахнулся. Кто то собирался в конце лета отметить начало осени.это ты мне, али промахнулся?
Я сегодня ещё в шортах ходил. Правда на меня смотрели с недоумением...Да, прохладно Дима Я в кофте и куртке . У нас ранняя осень.
Привет Андрей. Постепенно пытаюсь вернуться к гитаре.Дима! Доброго вечера!?
Видел твои новые видео в ютуб канале?
Пожалуйста напомни Дима, где живёшь. Где так жарко ещё. ...Я сегодня ещё в шортах ходил. Правда на меня смотрели с недоумением...
Только 1-3 классы... А потом я просто ничего не понимал?а тебе нравилась школа?![]()
Ты после взлетки куда пойдешь? Я в стодневку спокойную. Мне во взлетки больше нельзя.Был трудный день Игорь, но жива. Самое трудное принять решение, очень трудно. Как правильно, не знаю. А когда решение принято и цель есть, в любом случае ,хотя бы ляжешь в её направлении