@Екатерина_М соглашайся! Я тебе сдам этого с программой, даже программу дамА я ей еще сдам этого... с программкой)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Екатерина_М соглашайся! Я тебе сдам этого с программой, даже программу дамА я ей еще сдам этого... с программкой)))))
))))))))))))) вот и отлично! Даже Павликом Морозовым работать не придётся))))))))))))))@Екатерина_М соглашайся! Я тебе сдам этого с программой, даже программу дам
Женечка, привет! Надо да?@Екатерина_М соглашайся на пом рефери, я тебе секретик расскажу![]()
Кого сдашь?А я ей еще сдам этого... с программкой)))))

А ты и то и то, главная задача пом рефери на самом деле не считать, а активно играть самой и звать всех)) со счетом помогу, видишь бродяжничаю, хиппую в отпуске)))Женечка, привет! Надо да?
а играть кто будет? Я ж думала поиграть там от души на благо команды с грозным названием ?
Девчонки, ну заинтриговали))))))))))))) вот и отлично! Даже Павликом Морозовым работать не придётся))))))))))))))
@Екатерина_М Катюш, вот теперь точно соглашайся - лучших условий тебе уже не предложат)
)))
Ох, сложно с моим графиком брать на себя ответственность хоть за что-то. Давайте попробую.А ты и то и то, главная задача пом рефери на самом деле не считать, а активно играть самой и звать всех)) со счетом помогу, видишь бродяжничаю, хиппую в отпуске)))
Я тебе буду помогатьОх, сложно с моим графиком брать на себя ответственность хоть за что-то. Давайте попробую.

Моя деичка, мням тебя!!???Ох, сложно с моим графиком брать на себя ответственность хоть за что-то. Давайте попробую.
Я очень надеюсь ?Я тебе буду помогать![]()
Можешь заодно на дневниковеда нажамкать - мы если чё за тебя там всё сделаем. Обещаю.Ох, сложно с моим графиком брать на себя ответственность хоть за что-то. Давайте попробую.
Че? Голосовать, да?Моя деичка, мням тебя!!???
Спасибо, Андрей!Удачного курса приёма, Венерчик!? Расскажешь потом про ощущения. Говорят, что курс нельзя прекращать, даже если "пошёл процесс". В этот раз попробую без перерывов
Ага, надо!!!Че? Голосовать, да?![]()
Дай руку, по локоть откусят. Коварство какоеМожешь заодно на дневниковеда нажамкать - мы если чё за тебя там всё сделаем. Обещаю.

Даже не думай так. Я если обещаю, то делаю, ты же знаешь)Дай руку, по локоть откусят. Коварство какое![]()
Когда перечислят отпускные. Все деньги угрохал на подготовку сына к школе и при этом мы ещё не всё купилиСпасибо, Андрей!Обязательно буду делиться впечатлениями) а ты когда начнёшь табекс?