- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Igaleksus ,Игорёк, как самочувствие??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу закурить@Igaleksus ,Игорёк, как самочувствие??

Отвлекись, сходи прогуляйся, сделай нам гороскоп. Поприседай, чай попей. Во скока всего?Хочу закурить![]()
Есть немного?. Шею заклинило опять. После работы обязон мазь куплю, да и обезбаливающие таблетки заканчиваются@Lanchik ,Андрей, ну вот чувствую, что грустишь!!!! Че такое????
Ох ты божечки!!! Ну тоже нимесулид нужен. От него прям легче!!! И шею я мажу копеешным меновазином , мне очень хорошо помогает. Выздоравливай быстрее пожалуйста ????Есть немного?. Шею заклинило опять. После работы обязон мазь куплю, да и обезбаливающие таблетки заканчиваются
Потому что мы привитые страз потеряли, по себе сужу.после прививки меры предосторожности уже не так принимаю как раньше. А зряНе говори))) уже умучились все. Причём болеют привитые легко и заражают непривитых, которые болеют тяжело….
Берегусь
???
Зачем ты будешь умирать от депрессии. Тебе че делать больше нечего? Сходи на улицу...и депрессию твою развеет и курить перехочешь. Да и если ходить будешь калории сожгёшь. Очень полезно!!!??Всё потом, сейчас буду умирать от депрессии.
Спасибо? Нимесулид пил вчера - хоть спокойно уснуть смог. А так была у меня "веселая" ночка недавно - хотелось выкрутить шею и выкинуть вместе с башкой? Ох и давненько меня так не продувало...Ох ты божечки!!! Ну тоже нимесулид нужен. От него прям легче!!! И шею я мажу копеешным меновазином , мне очень хорошо помогает. Выздоравливай быстрее пожалуйста ????
@Дед КондратСпасибо, да, тружусь.
Посмотреть вложение 1452669
Зачем ты будешь умирать от депрессии. Тебе че делать больше нечего? Сходи на улицу...и депрессию твою развеет и курить перехочешь. Да и если ходить будешь калории сожгёшь. Очень полезно!!!??
Почитай что такое депрессия, Полина.И чего не лечимся, и сегодня нужно было выпить таблетки ? Уххх, злюся???? Давай лечиться ааа, Андрюш ?????Спасибо? Нимесулид пил вчера - хоть спокойно уснуть смог. А так была у меня "веселая" ночка недавно - хотелось выкрутить шею и выкинуть вместе с башкой? Ох и давненько меня так не продувало...

Игорь! Хоть мы и не дружим, но всё же не выдержу и напишу!Всё потом, сейчас буду умирать от депрессии.
Приветики, Лена!?Добрый день, мои дорогие!Посмотреть вложение 1452915