Не надеюсь, слушаюсь вас, сэр Дмитрий??Не надейся. Она аж под двойной защитой. Всё действительно в полном порядке и под контролем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надеюсь, слушаюсь вас, сэр Дмитрий??Не надейся. Она аж под двойной защитой. Всё действительно в полном порядке и под контролем.
Это в прошлом году день сисадмина совпал с др, в этом приходится растягиватьОй, ну всё....кто празднику рад тот наконуне пьян????

На Полинин - да) на мой - нет.Ответил уже..
Видал в этом круче??? 2 дня можно гулять и хрен кто слово против скажет ?????Это в прошлом году день сисадмина совпал с др, в этом приходится растягивать![]()
Это связующий фразу суффикс.."Мать его" - это кто???
Разве я виновата, что те тайны так переполняют вас, что чуть задень коготком и мигом оказываешься в них с головы до ног..?Милая моя кошка. Но ведь это не я тёрся возле твоих нежных, когтистых лап, выпрашивая тайну мироздания?
И с ума иногда просто необходимо сходить. Хотя бы ненадолго...
Помнишь как в песне?
Я прошу..
Хоть ненадолго..
Боль моя..
Ты покинь меня..
Но кыш так кыш, па-а-адумаешь
Что ж такое делается… весь день жду, жду… Сахават, можно в телегу)Незнаю ? уже забыл за него, сейчас гляну
Спокойной ночи))?Ребята, Норвеги и наши дорогие друзья, спокойной ночи и чудесных снов!!! Отличного вам отдыха ???Посмотреть вложение 1454059
Птица, напомни свой вопрос.. запамятовал старый доктор..На Полинин - да) на мой - нет.
О дааааа!!!!На месте твой другПосмотреть вложение 1454072

??? Божечки лапуля???На месте твой другПосмотреть вложение 1454072
Уверен?… *прищурилась*
Вот.Птица, напомни свой вопрос.. запамятовал старый доктор..
Вот это непрерывное вопрошающее, любопытное мурчанье, это чуть задень коготком?Разве я виновата, что те тайны так переполняют вас, что чуть задень коготком и мигом оказываешься в них с головы до ног..?Но кыш так кыш, па-а-адумаешь
![]()