Rammstein
Старожил
К мундируК чему прилагается?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К мундируК чему прилагается?))))
Так это вы тебе за мундиром ездили??????К мундиру
Не возможно. А дойдёт. И прах по ветру развеют. А посему закроем тему во избежании вредительства членов...Не сгущай краски… хотя… боюсь, если ты подашь то заявление, про которое я говорю, и скажешь об этом в зале… возможно, дойдет и до кремации…
А в конце дороги той плаха с топорами.Не возможно. А дойдёт. И прах по ветру развеют. А посему закроем тему во избежании вредительства членов...
И я избавился от острой неприязни
И посочувствовал дурной его судьбе.
- Как жизнь? -спросил меня палач. - Да так себе... -
Спросил бы лучше он: как смерть - за час до казни?..
- Ах, прощенья прошу, -
Важно знать палачу,
Что, когда я вишу,
Я ногами сучу.
Да у плахи сперва
Хорошо б подмели,
Чтоб моя голова
Не валялась в пыли...
А перед Киплингом чем кошки виноваты?Вот это непрерывное вопрошающее, любопытное мурчанье, это чуть задень коготком?
Прав был старина Киплинг. Который Редьярд...
![]()

Ярких снов, Андрей)
Да не вопрос. Нет, так нет.Не возможно. А дойдёт. И прах по ветру развеют. А посему закроем тему во избежании вредительства членов...
И я избавился от острой неприязни
И посочувствовал дурной его судьбе.
- Как жизнь? -спросил меня палач. - Да так себе... -
Спросил бы лучше он: как смерть - за час до казни?..
- Ах, прощенья прошу, -
Важно знать палачу,
Что, когда я вишу,
Я ногами сучу.
Да у плахи сперва
Хорошо б подмели,
Чтоб моя голова
Не валялась в пыли...
Доброй ночиДа не вопрос. Нет, так нет.
Доброй ночи!

Теремок чего-то вспомнилсяДа не вопрос. Нет, так нет.
Доброй ночи!

Он первый изложил декларацию кошачьей независимости...А перед Киплингом чем кошки виноваты?![]()
Любопытная ассоциация.Теремок чего-то вспомнился![]()
И ты солидарен с ним в том, что в кошек можно кидать обувь и кусать собаками?!!!Он первый изложил декларацию кошачьей независимости...
Ни в коем разе. Я против насилия. Хочешь узнать человека, посмотри как он ведёт себя с тем кто от него зависит....И ты солидарен с ним в том, что в кошек можно кидать обувь и кусать собаками?!!!
Теремок чего-то вспомнился![]()
Я что то тоже не могу выстроить логически выдержанный ассоциативный ряд...Любопытная ассоциация.
Доброй ночи, Кошка)))