Привет, Венера???Всем доброго утречкаПозитивного и удачного дня!?
Как день начался?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Венера???Всем доброго утречкаПозитивного и удачного дня!?
Не всех? одного человечка пропустил, я думаю специально, чтобы сделать мне приятно))) спасибо, я поставилаПока Венера не проснулась отметил всех отметившихся.
Привет, Люба! Вот не хочу сглазить, но курить не хочу от слова совсем, даже странно... проснулась, встала и мысль- «а где мысль о том, что я хочу курить???!» немного в шоке?Привет, Венера???
Как день начался?)
Привет, тебе тоже)Всем доброго утречкаПозитивного и удачного дня!?
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя три раза!!! Не расслабляйся?Привет, Люба! Вот не хочу сглазить, но курить не хочу от слова совсем, даже странно... проснулась, встала и мысль- «а где мысль о том, что я хочу курить???!» немного в шоке?
Привет, Люба! Вот не хочу сглазить, но курить не хочу от слова совсем, даже странно... проснулась, встала и мысль- «а где мысль о том, что я хочу курить???!» немного в шоке?

Вечером приходи за положенным тебе???Не курю 03.08 @domen, @Кошка Шрёдингера
И сегодня точно не буду) сегодня уезжаем купаться с милым, у нас 35 сегодня ? едем далеко в красивые места, а вечером в мой любимый ресторан в другом городе, отмечать наш маленький праздник) так что вот вообще не до сигарет!????????
Этого я не забуду!!!? прибегу как по расписанию)))Вечером приходи за положенным тебе???
Поля, привет@Стильный кед , Лешка, атаман, привет!!!![]()

Привет)Команде, наш пламенный привет![]()
Лёшенька)))) добрый вечер)Команде, наш пламенный привет![]()
Привет)С добрым утром, Норвеги ✌
#не курю 03.08
Ещё не проснулись.Как-то тихо у нас нынче)