- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Привет тебе и твоему директоруПривет)
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет тебе и твоему директоруПривет)
?Какому директору?Привет тебе и твоему директору?

Привет, Кошка! Как ты сегодня?С добрым утром, Норвеги ✌
#не курю 03.08
Ну вот этот твой старший товарищ на работе с которым вы ведете важные экзистенциальные беседы. Не знаю даже чего вспомнился, но знаком уже больше, чем некоторые участники командыКакому директору?![]()

Светик, привет! Ты там не перестарайся))))))))) в приятностях-то))))#не курю 03.08 @domen, @Кошка Шрёдингера. Чего всем желаю. Бегу на тренировку, после перерыва в полтора года. Прям предвкушение приятности?.
Привет, Люба)) Хорошо, сегодня никакой работы и встреча с курящим другом. Иногда приходится нарушать шаги, что поделать)Привет, Кошка! Как ты сегодня?
Да ну брось... я первое время некурения гуляла со своими курящими коллегами по территории, совершенно не испытывая никаких неудобств)Привет, Люба)) Хорошо, сегодня никакой работы и встреча с курящим другом. Иногда приходится нарушать шаги, что поделать)
Это я так паясничаю, не пугает, конечно же))Да ну брось... я первое время некурения гуляла со своими курящими коллегами по территории, совершенно не испытывая никаких неудобств)
Ок. Не волнуйся, любимка. Всё хорошо)Ребята, я с вами. Буду позже. Чуток проблема. И тел навернулся. Всех лю
Это вообще ??? было@Екатерина_М, особенно если вспомнить чабречно-шашлычную тему)))))))
))Вот и прально ?Ну коли у нас тут тишина-тишина, пойду ударно работать)))
Если что, кричите))))
Привет)
Привет, моя дорогая)))))) И снова в бой?Это вообще ??? было))
Привет, Любаша -Пингвиняша ?
)))Ты же знаешь , какой нечестный бой порой ведётся на полях сражений)))Привет, моя дорогая)))))) И снова в бой?)))

Люба приветЛёшенька)))) добрый вечер)
![]()